Heart is Never Wrong

Heart is Never Wrong

55.2K Reads 1.7K Votes 9 Part Story
Evathink By Evathink Updated Oct 19, 2015

[konten tidak lengkap--hanya 10%, tidak akan di-repos lagi]
tersedia dalam bentuk cetak(novel)
kontak : Eva 
WA +628993391112
FB & IG : Evathink
Website : www.evathink899.com
www.evathink.blogspot.com


vivian yang baru pulang dari korea setelah lima tahun tinggal di negeri ginseng itu, tiba-tiba merasa getar-getar ketertarikan pada freddy, tunangan sahabat karibnya.

bukan hanya vivian, freddy juga merasakan hal yang sama.
kisah vivian pun bermula
bagaimana tiba-tiba saja ia dikejutkan dengan berita akan di jodohkan pada Samuel.
vivian merasa bingung. hatinya bergetar untuk dua pria, samuel dan freddy.
siapakah yang akan di pilih vivian?
freddy yang selalu hangat atau samuel yang dingin?

AyangNaCastim AyangNaCastim Sep 17, 2015
aih aku baru baca.aku kesel di sini sinyal nya eror kaya efek angin kenceng deh.
                              awal part aku suka semoga ke depan nya makin nagih buat bilang nexxxxxxttttt
tusliha tusliha Sep 11, 2015
sepertinya mereka saling tertarik, mereka kuliner makanan has batam, 
                              terus kalo NASI LEMAK itu kalo ga salah NASI UDUK. kalo di jakarta,
yayukcuwek yayukcuwek Aug 02, 2015
crtx kapan di lanjut kak padahal bagus banget crtx menantang banget.......
AlyaHarahap AlyaHarahap Jul 11, 2015
Kesian sama Karin nya deh.. temen makan temen bgt si Vivian :"
Evathink Evathink Jul 06, 2015
hehe.... sorry nih ntar coba kubuka filenya ya... sedikit susah tnyt mau bikin selingkuh2 he
starfiaaah starfiaaah May 28, 2015
next dong cerita evantink semua ada di library wattpad:x ceritanya bagus2 kak