NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Falsa Felicidad

Falsa Felicidad

345K Reads 12K Votes 36 Part Story
CHS By blacklilswan Updated Jul 11, 2016

Story ini lagi dalam Revisi, ada beberapa yg saya edit jadi maklum kalau ada yg masih tidak sesuai alias tdk nyambung. Saya mohon maaf, karena itu berarti belum semua selesai saya Revisi. Ty Guys ❤


Giordano Freddic, putri tunggal dari Freddic Company yg hanya tahu menghabiskan uang Ayah nya untuk berfoya-foya mendadak harus menghadapi kenyataan bahwa Ayah nya dinyatakan bangkrut dan dipenjara. Semua berubah dalam hitungan detik saat  pria dengan mata biru lautan Karibia yg tak dikenalnya datang dan mengklaim dirinya sebagai milik pria itu. Ia tak pernah menyangka akan dipaksa menikahi pria arogan, dingin dan pemaksa yg berama Keiv Sergio.

Disaat dirinya mulai menerima semua permainan nasib yg menarik nya pada putaran ini, Ia kembali di hadapkan dengan fakta pahit masalalu dari pria yg berstatus sebagai suami nya kini.

Kemana nasib akan membawa nya?

[ Falsa Felicidad ]

© 2015 by blacklilswan

LenyJevelmihezka LenyJevelmihezka Mar 21, 2016
Part ini mirip sama vengeance bgt. Adegannya, setting tempatnya. Yg beda cuma nama tokohnya aja.
guseti guseti Mar 10, 2016
Aku baru baca karena tertarik, tp kok ceritanya mirip sekali dg cerita VENGEANCE . Bagiku sih nggak apa2 thor, dlm versi kamu mungkin ada perbedaannya. Saya harap ceritanya tdk rancu ya. Boleh dong typonya lebih berani. Di tunggu lanjutannya....
syiffa99 syiffa99 Jul 19, 2015
yupz klo q setuju menurut widyaya and nuranamelati.
                              cerita ini mirip dgn novel vegeance.
blacklilswan blacklilswan Apr 07, 2015
@ShantyPradyan klau km baca crt saya, km pst bisa membedakan mana yg sama dan ngga.
ShantyPradyan ShantyPradyan Apr 07, 2015
ni mah udah sama 100%  sma dengan vengeance ! kreatif dong...
Jeresrh Jeresrh Mar 30, 2015
Ow ow oww :D ini tidak kreatif banget! cek judul VENGEANCE ya readers. Sorry ya thor aku buka kartu as nya !