Story cover for 3in1, Kira-Kira Kamu Sering Belanja Dimana Nih? by uwulalalen
3in1, Kira-Kira Kamu Sering Belanja Dimana Nih?
  • WpView
    Reads 53
  • WpVote
    Votes 18
  • WpPart
    Parts 1
  • WpView
    Reads 53
  • WpVote
    Votes 18
  • WpPart
    Parts 1
Ongoing, First published Jan 07, 2024
Pernah terpikir sama tempat-tempat berhubungan yang sering kita datangi gak sih? Lho, ternyata sering lho! Kita bahas salah satunya, terlebih yang biasa belanja mulai dari keperluan sehari-hari sampai bulanan, dari yang sedikit sampai yang banyak!

Yuk mendalami teknik observasi lewat SPEAKING! Eits, bukan sembarang kata tapi singkatan lho - S (source), P (place), E (enteraint), A (act), K (knowledge), I (intelligence), N (norm), G (genre).

*
*

Mata Kuliah : Filsafat Komunikasi
Dosen Pengajar : Dr. Iwan Armawan, S.E, M.E.
All Rights Reserved
Sign up to add 3in1, Kira-Kira Kamu Sering Belanja Dimana Nih? to your library and receive updates
or
#56tugas
Content Guidelines
You may also like
You may also like
Slide 1 of 10
Berguru Kepada Sepi cover
Friendship [on going] cover
Die in Seven Days [END]✔ cover
Menulis Fakta (RAWS batch 2) cover
Gugus Berlian [END] cover
Istri Bocil Milik Sang CEO  cover
Lucknut sirkel [Nct Dream] ✔ cover
SkripSICK! cover
BETWEEN cover
KAKTUS (Wadah Riset) ✔ cover

Berguru Kepada Sepi

36 parts Complete

Aku tak pernah menyangka bahwa suatu saat perasaan ini akan tumbuh begitu besar. Ku kira hal ini biasa terjadi, kita merasa hampa di saat-saat tertentu. Kita merasa sendiri walau berada di tengah riuhnya tawa saling beradu. Kemudian perasaan itu dengan sendirinya akan hilang. Namun nyatanya tidak, perasaan ini tidak sesimpel itu. Kau tahu? Ini tidak pernah sesederhana yang Kau lihat. Bahkan ini lebih rumit dari yang kau anggap biasa saja. Sungguh ini hanya lah pucuk gunung es dari besarnya bongkahan batu yang terpendam di dalamnya. Inilah "Berguru Kepada Sepi" Perjalanan di mana kamu akan mengarungi dunia sunyi. Sebuah upaya memeluk diri. Rating 1 #keheningan (04-03-2022) Rating 1 #penyendiri (06-04-2022) Rating 2 #interaksi (30-03-2022) Rating 2 #pengalamanhidup (18-04-2022) Rating 3 #kesendirian (14-04-2022) Rating 3 #pengalaman (16-04-2022) Rating 4 #personality (30-03-2022) Rating 4 #kesehatanmental (30-03-2022) Rating 5 #selfimprovment (30-03-2022) Rating 5 #sesak (05-04-2022) Start 25 Maret 2022 Finish 24 April 2022