Story cover for Comeback by JendelaFrasa
Comeback
  • WpView
    Reads 10,959
  • WpVote
    Votes 1,311
  • WpPart
    Parts 25
  • WpView
    Reads 10,959
  • WpVote
    Votes 1,311
  • WpPart
    Parts 25
Ongoing, First published Jan 04, 2024
Dalam keputusasaannya Giandra berdoa agar bisa memiliki lebih banyak waktu dengan sang Ayah. Giandra hanya ingin memeluk Ayahnya lebih lama lagi. Dia juga ingin bersama sang ayah lebih lama lagi. Rupanya semesta mengabulkan keinginannya. Bersama dengan tiga sahabatnya Gian pergi ke masa lalu tempat di mana sang ayah masih hidup. 

Apakah Gian bisa memanfaatkan waktunya dengan baik? Apa yang akan Gian lakukan ketika kesempatan itu datang? 


####


cover: pinterest edit by canva. 

Cerita ini fiksi. Nama tokoh, latar belakang atau nama organisasi dan teman jika sama mohon maaf.  Visualisasi tidak ada sangkut pautnya dengan kehidupan nyata. Cerita murni karangan dan ditulis oleh author.
All Rights Reserved
Sign up to add Comeback to your library and receive updates
or
#41timeturner
Content Guidelines
You may also like
You may also like
Slide 1 of 9
The Chosen Soul | Transmigrasi Boy  cover
Here Our Diamond | TREASURE ✧ [Slowly Update] cover
ABYSS🍀 cover
Goodbye Road ✔ cover
Cerita Daun dan Bumi  cover
[END] WHAT WE HAVE PASSED TOGETHER? cover
Siblings [TERBIT] cover
Masalah dan Kita  cover
Skies dër Heksa cover

The Chosen Soul | Transmigrasi Boy

5 parts Ongoing

Bagaimana jadinya jika anak konglomerat yang terbiasa diperlakukan bak pangeran, harus menjalani kehidupan seorang berandalan tanpa kasih sayang? Adalah Giandra Lakeswara, pemuda berusia 16 tahun yang sedari kecil sudah dipersiapkan untuk menjadi pewaris bisnis milik keluarga Lakeswara. Masa depannya sudah terjamin, tapi sebelum menempuh masa depan tersebut, justru ia lebih dulu meninggal dunia. Namun bukannya pergi ke alam baka, jiwa Gian malah masuk ke dalam novel terakhir yang ia baca. Dan menempati tubuh seorang antagonis utama. [Selamat datang kepada jiwa yang terpilih! Saat ini, Anda berada di dimensi yang berbeda. Selesaikanlah misi agar Anda dapat kembali ke dunia yang menjadi milik Anda.] "Jadi aku masuk ke dalam dunia ini bukan untuk selamanya? Lalu apa misinya?" [Misi: Buat ending terbaik untuk antagonis utama. Ubah yang jahat menjadi baik, dan yang benci menjadi sayang.] Gian pikir, untuk menyelesaikan semuanya ia hanya perlu memperbaiki kehidupan Reky. Namun ternyata hidup Reky lebih dari kata hancur, ada banyak yang perlu diperbaiki. Pun banyak rahasia yang terungkap membuatnya bak terperosok dalam jurang kegelapan.