NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I'm Not Straight Anymore [LGBT] [boyxboy]

I'm Not Straight Anymore [LGBT] [boyxboy]

248K Reads 15.2K Votes 16 Part Story
Andrias Arckeman By Fandrias94 Updated Sep 18, 2015

Jonathan hanya ingin menjadi teman yang baik dengan mengantarkan surat cintaJuliana untuk si murid populer, Dylan Wright. Tapi apa yang terjadi di luar dugaannya.

"Well, darimu atau bukan, kau tetap yang mengantarkannya padaku," kata Dylan. "Jadi, itu seperti kau yang menyatakan cinta."

Dylan ingin bermain-main, huh? Oke, tapi Jo tidak akan membiarkan Dylan menikmati permainan ini.

Yong77 Yong77 Mar 27
Makcomlang yg gagal...
                              Tpi serius ini cute, aku penikmat bl dan aku suka ini.. Serius kaya ada manis2'a gitu.. Dy luar biasa aku bayangin dia super tampan.. 😍
U driving me wild, wild, wild
                              U driving me wild, wild, wild🎶🎶
vhieee_e vhieee_e May 21, 2016
Tunggu... apakah disini jonathan menyuruh juliana untuk lesbong... #garuk2...
Anonim_Nameless Anonim_Nameless Mar 01, 2016
Udahnya Juliana mendadak jadi Fujo lg :v
                              
                              Btw, Thor.
                              Dylan Wright yg di gambar cowok tipe lu ya? Sayangnya bukan tipe gua :v
                              Kalo bisa mah gk ush pake gambar, biar ngimajinasiin cowok tipe masing² tiap pembaca :p
                              
                              Jangan marah ya, thor kalo gua cerewet. Hahaha
Mungkin maksudnya jangan suka sama orang yang populer populer banget, soalnya kan dylan kayak pangeran sekolag gitu mungkin
rama_22 rama_22 Jun 18, 2016
Si dylan kayaknya ada udah dibalik peyek.. hmm aneh masa cowok populer fans ceweknya banyak tapi mau sama cowo -_- :v