31st Days of Love

31st Days of Love

5.4M Reads 332K Votes 47 Part Story
yola By iisweetsugar Completed

[SUDAH DITERBITKAN DAN ISI CERITA SUDAH DIHAPUS]

Arya dan Della adalah tipe murid yang biasa kita temukan di sekolah. Pembuat onar dan sering terlibat masalah sampai setiap harinya terkena detensi oleh guru. Semua murid di sekolah tahu kalau mereka berdua adalah musuh besar. Tidak perlu alasan mengapa mereka menjadi musuh karena keduanya sudah saling mengibarkan bendera perang sejak pertama kali bertemu. 

Awal bulan baru, di sekolahnya, tim Jurnalistik selalu melancarkan kegiatan setiap bulannya. 31st Days of Love. Tujuannya tidak muluk; ingin menentramkan sekolah dari segala keributan dan target mereka bulan itu adalah Arya dan Della. 

Siapa sangka 31 hari itu bisa membuat segalanya berubah? Peperangan yang mulai perlahan memudar. Cekcok kecil yang berubah menjadi obrolan hangat. Tatapan jahil yang berubah menjadi tatapan intens. Sampai akhirnya, kebencian yang berubah menjadi percikan cinta. 

Copyright © 2015 by iisweetsugar

Naksir nih kayanya hahahaha kenapa ane yang deg2an 😂😂😂
Yahh baru mau baca,, kok cuman ada beberapa part doang sihh ,,padahal Bagus lo
nrwna_m nrwna_m Aug 01
hai mampir yuk ke akun aku,baca baca cerita bikinan aku,dijamin seru loh😊😊,thanks
ilisLnk ilisLnk Jul 26
Guys mampir ke profil aku yah aku baru bikin cerita romance baru sinospisnya doang,, hehe maaf kalau absurd banget and banyak typo dimna mna
lenong28 lenong28 Nov 17
HI.. NEWBIE READER HERE!! ceritanya sungguh amat menarik kakak.. wkwkw
cvalerine cvalerine Jul 29
hi there! 
                              Aku newbie disini (acc lama kedelete 😂) mampir ke ceritaku yuk dan bantu vomment ya 
                              thank you x