Possessive Of You

Possessive Of You

87.7K Reads 3.3K Votes 6 Part Story
littledeer22 By littledeer22 Updated Dec 30, 2015

Davon Handersson Wilson

Sosok pria yang begitu sempurna dan sangat berpengaruh didunia. sosok yang mengandalkan kekuasaannya, sosok yang paling diinginkan setiap wanita dan mampu membuat semua wanita bertekuk lutut kepadanya.

.

Karena sikapmu aku terjebak dalam pesona mu.

-Hazley Richesstel Fanning

chabun1484 chabun1484 Mar 19
Wohohohohohohoooowwwwww
                              Jd kepengen ketemu sama CEO beneran deh hahahahha
                              Jadinya itu mau AKU apa SAYA?
                              Mungkin background nya memang Seattle yah... tapiiiiiiiiiiii
                              Sepertinya engga semua gadis disono rela ngelepas keperawanannya sebelom merit deh
ChoHyunaElf ChoHyunaElf Oct 15
Hahaha... keren, aku udah ngerasaan feelnya pas masih baca part 1.
ChoHyunaElf ChoHyunaElf Oct 15
Aaa. !!! 
                              Keren, bagu banget. Suka banget sama karakter davon.😂😍😗
AmeliaBellTrix AmeliaBellTrix Nov 18, 2015
Kata 'Menolaknya' itu typo ya? Seharusnya mendorongnya. Hehehe
MissFinlay MissFinlay Nov 10, 2015
Bukan nya kehilangan keperawanan dan melakukan seks itu wajar ya klo author ngambil settingnya di Seatle? Kenapa agak berlebihan ya membahasnya antar sesama teman, cuma pengen tau sih jawaban nya.
fluffyfluffyy fluffyfluffyy Aug 25, 2015
wah seruuu tp ada kalimat yg aneh. gimana kalo kata 'gadis ini' diganti jd 'gadis itu' supaya lebih enak dibaca kkkk