Sweet bitter love season 2

Sweet bitter love season 2

1M Reads 34.4K Votes 78 Part Story
LingL1ng By LingL1ng Updated Jul 27, 2015

Please no copy my story please jadi kesel deh pada niru kreatif dong hiks....jadi males nulis kalau kayak gini.
Prilly kamelia dan ali george richard sudah resmi menikah setelah mengalami beberapa rintangan cinta apakah cinta mereka akan diuji lagi setelah pernikahan mereka dan apa mereka bisa mengatasi semua itu? Season 2 dari sweet bitter love buat yang belum baca yang pertama silahkan cek di akun aku yah. Khusus 18+ 
Makasih buat yang udah setia baca,vote,dan comment yah dan makasih buat followers.

mmadonamunthe mmadonamunthe Oct 09, 2015
Baca season 1 cuma part yg akhir aj krn lagi revisi ya klo gak salah. Tpi gpp lah lanjut baca  season 2 krn udah tertinggal jauh . Salam kenal yaa .tq
verinaaquila96 verinaaquila96 Sep 28, 2015
Aku baru baca cerita ini. Btw, season 1 nya ga ada yaa kak??
LingL1ng LingL1ng Mar 28, 2015
Hy baru pulang nih satu jam lagi aku next ya say maaf aku lagi sibuk banget nih tapi aku sempetin nulis buat kalian lagian banyak ide nih buat nulis heheheh
YanieLatuconsina YanieLatuconsina Mar 28, 2015
Huahaaa.,. Iya noh pprily y dbikn hamil ,, kira" ali y brubah sikap ga ya..
                              Nextttttttt