NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
IF I LOVE YOU TOO?

IF I LOVE YOU TOO?

245K Reads 11.8K Votes 15 Part Story
Rega By kanurega Completed

✴Bukan karya saya

✴Writer : @rieyo626

✴Hope you enjoy it

✴Homophobic diharap menjauh

RenJunRen RenJunRen Jun 14
Adniel yg plinplan di awal bikin greget emang .. tpi akhirnya malah dia yg berjuang ...
RenJunRen RenJunRen Jun 14
Nah ini cerita ini nih yg gw cari cari selama 2 tahun gk dapet dapet ... akhirnya nemu di wp ...
TiaaraJK TiaaraJK Mar 13
Err gue suka crtanya.. Tpii gue berasa familir ama part 1 nya... Krna gue jga bru bca.hehe gue ga blng plagiat koh.. Kn gue jga bru bca part awal. Blm kseluruhan. Hnya sja part ini smuanya familiar. Gue cma blng ini brasa familir dgn crta lain yg udh prnh gue baca...
RenJunRen RenJunRen Jun 14
Nah ini cerita ini nih yg gw cari cari selama 2 tahun gk dapet dapet ... akhirnya nemu di wp ...
RenJunRen RenJunRen Jun 14
Nih cerita gua ktemu pertama kali thun 2013 ... keren bat ... dri awal ceritanya aja udah meyakinkan bgt ...
Hahaha gua sebagai fujoshi menyukai cerita ini, so I like It^^