NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
IF I LOVE YOU TOO?

IF I LOVE YOU TOO?

235K Reads 11.5K Votes 15 Part Story
Rega By kanurega Completed

✴Bukan karya saya

✴Writer : @rieyo626

✴Hope you enjoy it

✴Homophobic diharap menjauh

_Tiaara _Tiaara Mar 13
Err gue suka crtanya.. Tpii gue berasa familir ama part 1 nya... Krna gue jga bru bca.hehe gue ga blng plagiat koh.. Kn gue jga bru bca part awal. Blm kseluruhan. Hnya sja part ini smuanya familiar. Gue cma blng ini brasa familir dgn crta lain yg udh prnh gue baca...
Hahaha gua sebagai fujoshi menyukai cerita ini, so I like It^^
MisterDawn MisterDawn Dec 28, 2016
If I love you too cerita gay yg pertama banger gue baca pas awal awal Sadar Kalo gue gay wkwk
Nhachhi Nhachhi Aug 30, 2016
Suka lucu deh liat cwok straight nyobain buat pcran sma gay,, soalnya suka kikuk unyul gitu cem niel wkwkwk
Ernia27 Ernia27 Dec 01, 2016
Levi... Agak kaget pas baca namanya. Jd inget si cebol dari anime sebelah.. 
                              Go.. Levi.. bikin dia belok!!
sunkki sunkki Apr 23, 2016
beb, tiap cowok tuh sebenernya punya bibit kecil ke-'gay'-an dalam dirinya. so, just admit it.