Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
IF I LOVE YOU TOO?

IF I LOVE YOU TOO?

222K Reads 10.7K Votes 15 Part Story
Rega By kanurega Completed

✴Bukan karya saya

✴Writer : @rieyo626

✴Hope you enjoy it

✴Homophobic diharap menjauh

MisterDawn MisterDawn Dec 28, 2016
If I love you too cerita gay yg pertama banger gue baca pas awal awal Sadar Kalo gue gay wkwk
Nhachhi Nhachhi Aug 30, 2016
Suka lucu deh liat cwok straight nyobain buat pcran sma gay,, soalnya suka kikuk unyul gitu cem niel wkwkwk
Ernia27 Ernia27 Dec 01, 2016
Levi... Agak kaget pas baca namanya. Jd inget si cebol dari anime sebelah.. 
                              Go.. Levi.. bikin dia belok!!
sunkki sunkki Apr 23, 2016
beb, tiap cowok tuh sebenernya punya bibit kecil ke-'gay'-an dalam dirinya. so, just admit it.
Woojaee Woojaee Dec 19, 2015
yampuunnn kirain ini awattpad kak rieyo *penulis asli if i love you too* pdahal aku mau nagih cerita dy ketiga yg belom kelaarr 😭😭😭😭
kyumin0103 kyumin0103 Nov 24, 2015
Pernah baca cerita ini tp lupa dimananya :'( kira2 nama pagenya apa ya?
                              Endingnya aku suka, mereka jd couple gitu dan diijinin ortu masing2 xD