NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
my sweet enemy

my sweet enemy

4.2M Reads 137K Votes 33 Part Story
Senja By Anginsenja13 Completed

Dia berbeda. Itulah kesan pertama saat aku melihatnya. Pandangan kami bertemu, dan dia menatapku tepat di mata. Satu hal menarik lagi yang kudapati dari dirinya, tidak ada pandangan malu-malu, tidak ada wajah yang merona, seperti yang biasa ku dapatkan dari wanita-wanita lain. Pandangannya jernih, tajam dan penuh percaya diri. Aku benar-benar terpukau dibuatnya. Yang ini benar-benar berbeda bila di bandingkan dengan wanita-wanita yang ku kenal. Baiklah... sudah ku putuskan, aku akan sedikit bermain-main dengannya dan membuatnya bertekuk lutut di hadapanku.

gbmariska gbmariska Jan 19
Hai guys, baca cerita aku yuk judulnya 'When I Lose you' http://my.w.tt/UiNb/kRLvGTFD3z I need your thoughts and suggestions :) Thanks!
Sapphirepink94 Sapphirepink94 May 17, 2016
Part 2 juga? ?? Repost pleaseee kaaa 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 knp diapus ka??
gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
Ntha16 Ntha16 May 05, 2016
Numpang promosi^^
                              Girls aku punya cerita berjudul"DAMN!!"
                              Suatu kebanggan bagi aku jika kalian meluangkan waktu untuk membaca ceritaku^^
karapena karapena Jun 09, 2016
Repost dong kak... tolong ya kak, belum baca nih☺ @Anginsenja13
ElisAryanti ElisAryanti Sep 23, 2015
wah, dri prolognya aja udah menarik, pasti akan seru nanti,^^