Ouch..

Ouch..

206K Reads 1.2K Votes 5 Part Story
D.O By DINOP11 Updated May 27, 2015

"Byuuuur..." Dingin banget sih, perasaan gue lagi tiduran di tepi pantai sambil menengadah menantang sang surya deh. wait wait ini bener basah cuuy...
"Bangun jalang, dasar cewek jalang lo" what the hell ini bukan mimpi, gue hapal bener suara makhluk satu itu. 

"What the fuck.bitch. ngapain lo?" Oh god seketika pandangan gue langsung turun dan kalian tau kalo pakaian gue sekarang persis banget sama yang tuh nenek lampir katain. Bayangkan ya dada gue transparan yang menampilkan betapa tegangnya kedua bagian tengah dada gue gara-gara di guyur pake air sialan itu.

"Liat diri lo sekarang jalang, lo bener-bener BITCH"
"Brengsek lo hah. mau apa lagi lo?"
"Jauhin dia sekarang juga atau.."

"what? you will make me hurt again? huh gue nggak takut sama BITCHIS kayak lo"
"Dasar jalang sialan lo..." dan kalian tau apa yang bitchis itu lakuin sekarang? dia narik BH gue cuuuy tapi gak bikin gue takut, karena gue gantian narik celana dalam macan tuh cewek gila..hahha.. okee yang gila sepertinya gue.

"Aaaaarrrgghhhh..... jalang loe!!"
"Bodo..."

Dan gue langsung pergi, seketika pelayan gue nutupin tubuh gue make handuk heemm. gue gila. itu yang selalu ada di otak gue.

"Thanks"
"U're welcom nona"

DINOP11 DINOP11 Apr 20, 2015
kamu bisa lanjutin bacanya sweety.. belom selesai ini cerita pertama gue hehe