Cool Boy (Bagian cerita Kali Kedua)

Cool Boy (Bagian cerita Kali Kedua)

2.2M Reads 112K Votes 13 Part Story
AINUN NUFUS By ainunufus Updated Sep 13, 2016

Sequel Kali Kedua 

Menjadi pacarnya mungkin impian banyak cewek-cewek di sekolahku bahkan di luar sekolahku. Tapi bagiku dia itu penghambatku buat punya pacar anak band. 
Impianku itu punya pacar super lucu, romantis, dan pinter main alat musik. Bukan cowok super dingin dan nggak peka macam dia. Tapi mau bagaimana lagi, nasi udah jadi bubur alias aku sudah jadi pacar si gunung es.
Semua karena ketololanku yang dengan bodohnya menyatakan cinta tanpa melihat siapa yang kuajak bicara. Di situlah semua berawal, hidupku tak lagi sama.

Tentang Fiane dan Arhoz sang penerus tahta Aldebarra

astrifence astrifence Jan 08
malu banget ituu.. omg klo gw disitu, gue langsung teleportasi tau gk sih.
witajoongki witajoongki Jan 04
Aaaah ini si Arho,pria kulkas generasi kedua😂😂😂penerusnya Erhol😍😍😍cium aunty dulu nak 😗😗😗
neifalhila neifalhila Jan 18
Mampir ke cerita pertama gue yuk kak "Heart Attack"😊 jangan lupa votment ya
Numpang promosi yahh.. Yuk mampir ke cerita aku, sekalian kasih vote dan komennya juga yahhh... http://my.w.tt/UiNb/FRPxyQ0bhA Makasih:)
Kak arhoz, dari namanya aja gantengnya udahh maksimal.... Aaaa keren thor.....😍😍