Stay With Me

Stay With Me

3.7M Reads 223K Votes 47 Part Story
WIN By winstories_ Completed

benar jika orang bilang cinta itu datang dengan tiba-tiba. seperti yang dialami aliando syarief dan prilly latuconsina. siapa sangka kecelakaan itu yang akan mengantarkan mereka pada kebahagian hingga satu sama lain berusaha agar selalu tetap bersama.

  • aliandosyarief
  • fanfiction
  • lovestory
  • prillylatuconsina
  • romance
Hmmmm seru crtanya dan semoga jha endingnya bgus dan yg pstinya ga ngebosenin yg bca y
Lucu banget kk,pertama ketemu nya pake bertengkar bikin seru
AngieCarolline AngieCarolline Jun 01, 2016
Haii... Aku penulis baru di sini. Mampir yuk baca cerita aku :) Tq
                              https://www.wattpad.com/story/73809536-it%27s-called-a-beauty-and-the-beast-story
dicha_dadi dicha_dadi May 28, 2016
baguus...kak yg my perfect captain buruan kluarin dong..ga sabaar 😄
Lho ini katanya lanjutanx be with you sist. Lha kok beda lagi ceritax. Walopun pemeranx sama sih 😁😁
ItaaaR ItaaaR May 11, 2016
Sambil nunggu my perfect captain sama by your side nya di lanjut! Baca stay with me lagi ah!! Bolehlah ya ka win🙏🏻😋