Stay With Me

Stay With Me

2.9M Reads 177K Votes 47 Part Story
WIN By winstories_ Completed

benar jika orang bilang cinta itu datang dengan tiba-tiba. seperti yang dialami aliando syarief dan prilly latuconsina. siapa sangka kecelakaan itu yang akan mengantarkan mereka pada kebahagian hingga satu sama lain berusaha agar selalu tetap bersama.

AngieCarolline AngieCarolline Jun 01, 2016
Haii... Aku penulis baru di sini. Mampir yuk baca cerita aku :) Tq
                              https://www.wattpad.com/story/73809536-it%27s-called-a-beauty-and-the-beast-story
dicha_dadi dicha_dadi May 28, 2016
baguus...kak yg my perfect captain buruan kluarin dong..ga sabaar 😄
Lho ini katanya lanjutanx be with you sist. Lha kok beda lagi ceritax. Walopun pemeranx sama sih 😁😁
ItaaaR ItaaaR May 11, 2016
Sambil nunggu my perfect captain sama by your side nya di lanjut! Baca stay with me lagi ah!! Bolehlah ya ka win🙏🏻😋
owenkalalo owenkalalo Dec 17, 2015
Ceritanya ragam,ad wktu sedih,kocak,bikin kaget,pokonya mntp deh nih crta
owenkalalo owenkalalo Dec 17, 2015
Ceritanya ragam,ad wktu sedih,kocak,bikin kaget,pokonya mntp deh nih crta