NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Keenan

Keenan

292K Reads 20.1K Votes 41 Part Story
—f l o l è s l y By dinaag23 Completed

[COMPLETED!]


"Lo percayakan sama gue?"

"Percaya apaan?"

"Kalo gue sayang lo?!"


****

Keenan tidak pernah menyangka kalau kisah cintanya akan serumit seperti drama yang sering ditonton mamanya di televisi. 

Ditemani banyak orang yang menyayanginya, Keenan bisa bertahan. Disaat hatinya retak dan hancur, disanalah datang seseorang yang rela memberi cintanya pada Keenan. 

Tentu! Tentu saja Keenan bingung. Apa dia harus menunggu dengan tetap diam dan membiarkan hatinya terus berdarah atau memilih jalan lain dengan menerima cinta yang lain.

aishaichaa aishaichaa May 31
Udah lama sih nambahin cerita ini ke library,baru sempet buka nih. Thor,gue start hari ini baca cerita lo yang ini,semoga gue suka ya. Doain gue biar gajadi sider😂
cahayaas cahayaas May 06
Kok enak? Lah gua kalo gitu pasti mak gua cerama dulu gini thor "halah kamu alesan aja bilang kalo gamau sekolah,emng nilai kamu udh bener apa? Ranking paling bawah aja bangga" abis itu kluar kamar dan ga sekolah kan tai ya? 
                              Heheh curhat
dinikurnia1208 dinikurnia1208 Dec 25, 2016
Aku bakal suka sama novel ini....Tau kenapa soalnya dari cover Buku aku langsung suka terus judulnya juga aku suka jadinya pasti aku suka sama novel ini....
                              Tapi aku gak Tau mau komen apa Jadi pasti aku komennya  kayak gini...
                              👍👍👍
AuroraDelevingne AuroraDelevingne Dec 31, 2016
Astaga,kenapa semua karya lu bkin gua penasaran sih? Gue udh baca smua karya lu nih-_- im your fan.
dizappear dizappear Oct 26, 2015
gue suka!!!!! tapi lebih suka lagi kalo lo baca cerita gue jugaaa