NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Keenan

Keenan

239K Reads 16.8K Votes 41 Part Story
s t ï t c h By dinaag23 Completed

[COMPLETED!]


"Lo percayakan sama gue?"

"Percaya apaan?"

"Kalo gue sayang lo?!"


****

Keenan tidak pernah menyangka kalau kisah cintanya akan serumit seperti drama yang sering ditonton mamanya di televisi. 

Ditemani banyak orang yang menyayanginya, Keenan bisa bertahan. Disaat hatinya retak dan hancur, disanalah datang seseorang yang rela memberi cintanya pada Keenan. 

Tentu! Tentu saja Keenan bingung. Apa dia harus menunggu dengan tetap diam dan membiarkan hatinya terus berdarah atau memilih jalan lain dengan menerima cinta yang lain.

dinikurnia1208 dinikurnia1208 Dec 25, 2016
Aku bakal suka sama novel ini....Tau kenapa soalnya dari cover Buku aku langsung suka terus judulnya juga aku suka jadinya pasti aku suka sama novel ini....
                              Tapi aku gak Tau mau komen apa Jadi pasti aku komennya  kayak gini...
                              👍👍👍
AuroraDelevingne AuroraDelevingne Dec 31, 2016
Astaga,kenapa semua karya lu bkin gua penasaran sih? Gue udh baca smua karya lu nih-_- im your fan.
dizappear dizappear Oct 26, 2015
gue suka!!!!! tapi lebih suka lagi kalo lo baca cerita gue jugaaa