[Finish] Our Married [EXO fanfiction]

[Finish] Our Married [EXO fanfiction]

129K Reads 6.7K Votes 9 Part Story
amanda By sehunniexo94 Completed

[Private on some chapter] Dia memang tidak sempurna,tapi lebih dari cukup bagiku.

  • author
  • exo
  • sehun
  • sehunniexo94
iexoye21 iexoye21 May 11, 2017
Ceritanya bagus,jangan lupa baca cerita gue ya " Nine first kiss - EXO " ^^
amaliadeska amaliadeska Dec 17, 2017
Hi fans EXO! I need yourhelp. Aku ingin kalian berbagi tentang semua hal soal EXO di storyku yang paling baru. U can FREE tell me anything about EXO. Aku bakal seneng banget kalian ikut share sama aku. Thanks!
minniesone minniesone Aug 22, 2016
Wow jadi yang pertama komen nih? Hahaha lucu jugaa pertemuan mereka 😁 keren thor lanjutt hehe
minniesone minniesone Aug 22, 2016
Sehun dan Wendy wow baru pertama kali liat pairing ini penasaraaan izin bacaa yaa thor hehe😁
itsmrsel itsmrsel Aug 02, 2016
Wendy rv ya ? Tumben si bebeb dipasangin sama cewe lain biasanya sama seulgi krystal suzy naeun daeun irene wkwk jadi nerd pula
hanifahwidiya12 hanifahwidiya12 Apr 25, 2016
Ceritanya msh tanda tanya (iyalah orang msh prolog)hehehe....
                              Ha!!! Sehun jadi nerd??? Aduh makin penasaran sama ceritanya... Ijin baca ya thor...