Closer

Closer

1M Reads 42.5K Votes 15 Part Story
Yuni By YuniSaussay Completed

PROSES TERBIT

"Hadirku adalah untukmu. Hanya untukmu. Namun bukan untuk membuatmu bahagia. Tangis, kesedihan, penyesalan dan rasa sakit yang aku cipta untukmu adalah satu-satunya alasan kenapa aku tetap hidup." ~Gara.


"Luka ini, tangis dan kesedihan ini adalah rasa sakit yang tidak bisa aku tolak. Jika semua itu bisa membuatmu tetap hidup, maka lakukanlah... aku tidak akan pernah menyesal." ~Aleta.


      a/n: Nggak bisa bikin Summary, jadi langsung baca aja deh :)

  • aleta
  • badboy
  • benci
  • cinta
  • dendam
  • fiksi
  • gara
  • hug
  • hurt
  • indonesiamembaca
  • nerd
  • remaja
  • roman
  • sad
  • sekolah
  • teen
  • teenfiction
  • trauma
  • wattpadindo
  • wattys2017
yustipayne_x yustipayne_x Aug 20, 2017
cerita yang selalu gak bosen buat gua baca ulang ulang, couple aleta dan gara itu beuhhh ♡♡ btw gua baca ulang lagi nih thor :v
nna-aulea nna-aulea Jun 14, 2017
Udah banyak kali baca closer sama 7DIH tapi gabosen bosen. Padahal udah tau endingnya.
ruruzz ruruzz Apr 22
Kak boleh tau gak yg di cover itu cowoknya siapa. Maaf nih melenceng hehehehe
choccolite choccolite Jun 17, 2017
terus 7 days in heaven nya gimana kak? aku suka bgt sama sequelnya soalnya..
indahsenja indahsenja Jun 11, 2017
Direvisi ya?:)  Seingatku dulu sekolahnya Gara bukan disitu...hhh
alcyra alcyra Aug 07, 2016
Kok ga paham ya kak, kenapa gara yg guanteng justru nyamar jadi nerd gitu😌