NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dilemma With The Twins (completed)

Dilemma With The Twins (completed)

82.2K Reads 4.8K Votes 28 Part Story
Flufeeyeah By jasmynev Completed

Mereka kembar, namun sikapnya berbeda.
Tapi kurasa ada satu hal yang membuat mereka sama, mereka berdua dapat memikat hatiku.

DarulhayatIrma DarulhayatIrma Jun 25, 2015
hai @jasmynev aku berkunjung kelapakmu. part pertama ini aku lumayan enjoy buat baca part ini. diksi kamu memang belum luar biasa, tapi tetep menarik. 
                              fight!
DreamerwhoDREAMS DreamerwhoDREAMS May 24, 2015
maaf nih thor... kok ngerasa mirip sama Boys Before/Over Flower atau Meteor Garden...?
                              Tapi udah bagus kok :D bakal lanjut baca nih...
Goldenice_ Goldenice_ May 22, 2015
oh..kirain nga punya..?
                              soal nya klo ke muka pas baca rasanya tuh lebih gimana gitu...
Goldenice_ Goldenice_ May 22, 2015
eh...apa tuh paje jambul"?
                              pasti mo nyaingin syahrini,yakin gue XD
kadek17 kadek17 May 22, 2015
ceritanya anak muda bngt,,keinget wktu SMA,,kata"km d lumayan lucu,,asik,,cuma kyknya ceritanya cwok populer ama cwek nerd gt kyknya,,jauhh strata gt yya..