Secret Fire

Secret Fire

83K Reads 3.5K Votes 15 Part Story
Sherry Kim By suliskim Updated Apr 21, 2015

Remake novel Johanna lindsay. 
Dengan title yang sama 
* bersemi di rusia*
18+

Demi mencegah adiknya kawin lari ,kim jaejoong menyamar dalam pakaian pelayan wanita dan membuntuti adiknya.
Siapa sangka ditengah jalan dirinya diincar pangeran Jung Yunho saat berkunjung ke korea. Dan tiba tiba saja Jaejoong mendapati dirinya di culik dan di bawa ke Jepang.

  • drama
  • romance
Viacandy01 Viacandy01 Jan 16
Aku pikir privat tapi kan aku udah follow, ternyata sudah dihapus yahh 😩aku kan belum baca
CindyChunchu CindyChunchu Apr 23, 2017
Kak aku mau baca knp tulisan ny zonk pas scrol k bawah gk ada apa2 waeyo ? Wp aku eror ya huwaaaaaa 😣😣😭😭😭😭
Derinlu Derinlu Apr 13, 2017
Ahh gue bru nemu nih ff,  belum baca gue,  di post lagi dong thor pnesaran pngen baca...
adventure3314 adventure3314 Oct 04, 2017
Prok..prokkk...prookk ternyata tidak ada kesempatan dua kali,saya kurang beruntung
lazer1004 lazer1004 Mar 30, 2017
Owalah.. Engga bisa dibaca. Sudah dihapus rupanya. Tak ada kesempatan buat baca lagi kah?
Dearnmigdmmv246 Dearnmigdmmv246 Oct 30, 2017
Kok zonk? Padahal sya sdh lama cari2 cerita ini, smpai akhirnya mlm ini sya bsa ketemu, bahkan sking gembirax sya berteriak sendri 😢😢 sedihhh
                              Pas buka isix zonk 😭😭😭😭