NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
CHANGED

CHANGED

217K Reads 18.7K Votes 22 Part Story
Megan Arvina By wildblackrose Completed

"Kau hampir saja berhasil merubah segalanya. Jika tidak akhirnya takdir berkata lain"

Arabella Kennedy yang pendiam dan lebih banyak menghabiskan waktunya dengan buku bersahabat dengan seorang Tiara Russel yang overactive.

Dirinya yang berusaha untuk jauh dari kerumunan tetap saja selalu didekati banyak laki - laki, salah satu nya Nakula.

Bagaimana jadinya jika Nakula yang berhasil merubah Arabella tiba - tiba sosoknya digantikan oleh orang lain?

 [©wildblackrose]

pulpyapple pulpyapple Dec 19, 2016
Yee sirik ae. Yang penting hepi dan ga ngerugiin ma ga masala:v #merasatersindir:v
asphore_t asphore_t Feb 26, 2016
Ada beberapa tanda baca yang perlu diperbaiki, tapi bisa diurus belakangan sih.
                              
                              Anyway, aku suka alurnya yang cepet. Pembagian paragrafnya yang pendek-pendek juga nggak gengges. Ngalir banget, malah. Dan ending-nya cliffhanging. >w<
                              
                              Semangat nulis ya! :3
adarainy adarainy Jan 06, 2016
Lucky you! The one and only manusia yang gue anggep bestie sampe mati kelakuan nya bahkan bikin gue muntah sampe akhirnya gue putusin gue ga akan anggep dia sahabat lagi. Meh
wildblackrose wildblackrose Mar 23, 2015
@-tiaraly gua bingung apaan lagi. daripada tiara pipin?;") kan sedi