Destination : Jakarta 2040

Destination : Jakarta 2040

348K Reads 15.8K Votes 40 Part Story
Mashuri By Mashuri Completed

Perkenalkan, aku Raden Ilyas Aditya. Seorang yang masih pemula dalam kehidupan. Sekarang aku sedang berjalan di jalan yang  mengarahkan diriku menuju ke-seniorita-san kehidupan. Tapi sesuatu menghambat perjalananku. Sesuatu yang membuat hamparan Ruang - Waktu terdistosi. Menyambung Ruang (40.000 kaki di atas lepas pantai India) - Waktu (2015) dan Ruang (Lepas Pantai Kepulauan Mentawai) - Waktu (2040). Masa depan, benar 2040 adalah masa depan. Masa depan Utopia yang sebenarnya hanya tipuan dan ke - fana - an semata.

Karya ini dilindungi Undang - Undang Nomor 19 Tahun 2002 tentang Hak Cipta.

FadlyFadly3 FadlyFadly3 Sep 19
Udah berkali2 baca crita nih ga bosen membaca crita nih sperti berada do ruang domensi dri crita nih
Zombiesk Zombiesk Apr 12
Gan ceritanya keren ! Coba baca cerita gue juga dong ada dijakartanya juga gan tentang zombie hihihi
Cendarkna Cendarkna May 29
Though u were my senior, Mashuri, who was a winner of Dewan Kesenian Jakarta's literature competition lol
IvkaMogi IvkaMogi Oct 22
Hii,, ayo baca ceritaku judulnya " Should i Choose ? " makasih sebelum😊
Great job thoorrr~ jarang jarang ada author wattpad yang nulis scifi jadi pas aku liat ini cerita langsung agak histeris gitu deh wkwk by the way plot nya seru abis kok bisa dapet ide kayak gini? Ditunggu lanjutannya ya ^^
AriaLauraT AriaLauraT Feb 15
Semoga saja, apa yang anda katakan di awal--bahwa tulisan banyak drama, nasihat, dst--sama seperti isinya nanti.