Something and Nothing

Something and Nothing

422K Reads 29.7K Votes 30 Part Story
y By fitinmypoems Completed

Bagaimana jika aku menganggapmu lebih dari something, sedangkan kamu bertindak seolah-olah aku itu nothing?

cover made by: pizzajunkie

Copyright © 2015 by yasmin

thebubblegum thebubblegum Feb 13, 2016
La, peka la.. Yang ga peka itu kan harusnya cowok. Apa jangan-jangan Ala ini sebenernya cowok?
sulas32795 sulas32795 Jun 26, 2015
ah mantap nih,bahsa yg di gunain enak dan penulisannya mantap baru baca part 1 udah langsung cintrong cyin,sukses ya say.Aye mau lanjut baca di mari lagi :)
Army7proof Army7proof Jun 25, 2015
Udah bagus ceritanya, penulisannya juga *menurur aku* gak ada typo cuman tadi ada kata setelah kalimat kutip yg harusnya huruf besar kamu tulis pae huruf kecil, padahal itu titik.
- - May 13, 2015
Gue suka bahasanya hehe baguss :3 pas baca sinopsisnya juga langsung jatuh cinta gitu ceilah wkwk semangat yaa nulisnya!