Something and Nothing

Something and Nothing

307K Reads 22.5K Votes 30 Part Story
y By fitinmypoems Completed

Bagaimana jika aku menganggapmu lebih dari something, sedangkan kamu bertindak seolah-olah aku itu nothing?

cover made by: pizzajunkie

Copyright © 2015 by yasmin

La, peka la.. Yang ga peka itu kan harusnya cowok. Apa jangan-jangan Ala ini sebenernya cowok?
sulas32795 sulas32795 Jun 26, 2015
ah mantap nih,bahsa yg di gunain enak dan penulisannya mantap baru baca part 1 udah langsung cintrong cyin,sukses ya say.Aye mau lanjut baca di mari lagi :)
Army7proof Army7proof Jun 25, 2015
Udah bagus ceritanya, penulisannya juga *menurur aku* gak ada typo cuman tadi ada kata setelah kalimat kutip yg harusnya huruf besar kamu tulis pae huruf kecil, padahal itu titik.
chocoxchips chocoxchips May 13, 2015
Gue suka bahasanya hehe baguss :3 pas baca sinopsisnya juga langsung jatuh cinta gitu ceilah wkwk semangat yaa nulisnya!