Избранная Тьмой

Избранная Тьмой

111K Reads 6.7K Votes 18 Part Story
Farel By Faarell Completed

Некогда на Земле существовал великий маг того тысячелетия Таэрий Булив Портэнс. Он сеял на планете зло: разрушал города, убивал множество людей. Он был учителем многих великих колдунов, которые вскоре тоже вознеслись к пьедесталу. Ужас продолжался долго, пока не собрались вместе 4 девушки и 4 юноши, обладавшие 4 стихиями: огнём, воздухом, водой и льдом. И только они смогли победить мага. Но перед смертью он поклялся:"Зло возродится, и никто не сможет победить Его. Одна из девушек, собранных на спасение, обратится к Тьме и уничтожит весь мир" Все королевства мира собрали совет и постановили приказ о создании обучающего пункта под названием Академия, где обучались бы все волшебные существа. Везде появились отслеживающие отряды, на случай если кто-то из родителей-волшебников не хотел отдавать своего ребёнка в Академию. За неповиновение наказывали.

weareblame weareblame Jul 06
Мне очень-очень нравится! Если честно, я тоже пишу книгу в жанре фэнтези. "Дневник Кэлли Хэрринфорд", буду рада, если прочтете!
Happy_Barny Happy_Barny Feb 11
У нас парень в третей четверти пришёл, поэтому это норма
Wendy118 Wendy118 Apr 02
Привет!Простите меня за спам,но я тоже выпустила книгу про стихии.Пожалуйста зайдите и посмотрите.Еще раз простите за спам!
Feltsman Feltsman Feb 03
Все так простенько:С.Описание крутое,а сама книга и начало скучное.-.
Они даже не обменялись номерами, а потом созвонились?!
_flver _flver Feb 13
В Америке нет такого понятия как четверть. У них, на сколько я помню, семестры