Only You [Sehun EXO Fanficiton] (PRIVATE)

Only You [Sehun EXO Fanficiton] (PRIVATE)

165K Reads 8.1K Votes 4 Part Story
리카-훈 By bluedreamer16 Completed

Do Min Ah, seorang yeoja bertubuh mungil namun langsing, berwajah cantik dan super imut namun memiliki sifat sangat polos seperti anak kecil. Mempunyai kekasih bernama Oh Sehun, namja yang sangat tampan, menjadi namja terpopuler dan banyak disukai para yeoja disekolahnya. Namun wajahnya selalu berekspresi datar, karena sifatnya yang jutek dan cukup arogan. Setiap hari Min Ah ingin bersama Sehun. Baginya, setiap waktu bersama Sehun sangat berarti. Namun bagaimana bagi Sehun? Apakah Sehun juga menyukai hari-harinya bersama Min Ah? Bagaimana kisah cinta seorang yeoja periang dengan seorang namja cuek?

aku bener2 suka ff nya bagus banget bikin aku jadi ser2ran tiap baca ffnya:-)
Lanjut dong, cerita bagusssssss banget please, bikin chapter 2nya dong...?
MAMPIR YUK KECERITA KU, JUDUL NYA BETWEEN LOVE AND HURT. THANKYOUU
Biykim Biykim Jun 10
Aku suka ff ini bagus min aku ijin share soalnya temen aku biar baca jg 😁😊
Schuyler96 Schuyler96 Jun 19
Kak gimana biar bisa baca chap selanjutnya ini katanya udah tamat tapi udah aku add ke reading list ko ga muncul ya kak
aku bener2 suka ff nya bagus banget bikin aku jadi ser2ran tiap baca ffnya:-)