[END] Dramione-The Other Side of Malfoy

[END] Dramione-The Other Side of Malfoy

83.4K Reads 7.3K Votes 32 Part Story
Poppy By Poppytata Completed

Tahun ketujuh yang dikira Hermione hanya akan terisi dengan pencarian Horcrux ternyata salah.
Banyak hal terjadi dan mengikatnya dalam satu lingkaran setan. Harus terjebak dengan belasan death eaters di Malfoy Manor adalah bencana awalnya. Semua itu merembet dan akhirnya menyadarkannya, semua telah terencana. Bahkan jauh sebelum dirinya tau tentang dunia.

Sesuatu yang gelap. Yang tidak bisa ia buka ditengah keadaannya yang lemah dan rapuh. lalu bagaimana ia harus menyikapi Draco Malfoy yang ternyata memiliki sisi lain? Haruskah ia menerimanya?

Copyright ©2016 poppytata

Please do not copy!

  • baby
  • dracomalfoy
  • dramione
  • emmawatson
  • harrypotter
  • hermionegranger
  • hogwarts
  • love
  • magic
  • marriage
  • romance
  • school
  • tomfelton
Ternyata ada juga orang yang ngerti kalau draco itu the boy who not has a choice bukan the boy who made all the wrong choice
Eunwoo97_astro Eunwoo97_astro Jan 19, 2016
Keren ceritanya. Tapi banyak typo nya.  Tolong diperbaiki lagi sebelum dipublikasikan.  Makasih 😊
peagreenclock peagreenclock Dec 04, 2015
Bill dan fleur? Fleur itu yg dari sekolah beauxbaxton (maap lupa tulisannya. Hehe) yg ngikut turnamen triwizard di HP4 ya?
DebbyNatalia DebbyNatalia Mar 22, 2015
kok bs ke hapus sih sis......
                              hiks....
                              padahal mendekati ending ya sis....
                              nangis mewek.....
                              tp  gpp sis crt yg ini jg di tunggu....
rdPram rdPram Mar 22, 2015
Padahal yg dulu udah hampir deket ending:' gapapa deh biar ada bahan bacaan dramione juga hehe. Semangat ya thor^^
Poppytata Poppytata Mar 22, 2015
@Audianiya_ hiks iya. makasi yah masih mau baca ini. thx bgt loh sis