Beautiful Revenge

Beautiful Revenge

317K Reads 24.6K Votes 16 Part Story
Nat & Be By Laratrice Completed

PRIVATE STORY! Follow dulu baru bisa baca, Vote dan comment!
------------------------------------------
Namaku Chaterine Prilly Avondale. Menjadi anak terakhir dari empat bersaudara bukanlah hal yang begitu menyenangkan.

Hingga seorang laki2 datang. Meskipun sikapnya dingin dan kasar, ia berhasil membuatku terpesona

Ini semua penuh dengan kasih sayang, kesabaran, dan perjuangan.

[2-11-15 #5 in fanfiction]
[9-01-16 #7 in fanfiction]

wenyna wenyna Nov 29, 2015
Kasihan bgt prilly
                              Sedih
                              Emang masalahnya apa si sampek prilly di perlakuin kyk gtu
                              Next
nurulsopianingsih nurulsopianingsih Nov 28, 2015
Emg knp sih ?? Smpe prily di gituin sm kakak² dn abg nya ??
                              Next
Ariezteea Ariezteea May 02, 2015
iyaaa say gpp kok aq suka alurnya aja sedih jdi yg baca juga ikutam sedihh,yaa berharap ntar i sma kakak"nya menyesalin perbuatannya..hrhrhr,slalu dnanti say next partnya gmi dlu gpp say aq slalu ikutin kata authornya kok
Laratrice Laratrice May 02, 2015
wkwk.. tapi ending nya bahagia kok.. tunggu next part ya.. bakal ada kok di selanjutnya ..santai @risyaza @Ariezteea
risyaza risyaza May 01, 2015
sadis amat sih kaka2 nya
                              masa prilly di anggep babu
                              emang apa sih ksalahan prilly smpe mrk tega kaya gtu? jd kepo kan..
                              blm lg si ali, ikut2an jg
                              apa lg coba ksalahan prilly sm ali, ko ada sangkut pautnya sm masalalunya?
                              kasian bngt sih km pril ;(
                              cm bs blng "yg sabar yah say"