Heaven In Your Eyes

Heaven In Your Eyes

392K Reads 26.6K Votes 34 Part Story
Leonna By leonna_amorette Updated Jul 13, 2016

In your eyes i see. Love. Heaven.

Arundaya Agyana- Kalinda Triatomo

Mungkin bisa diedit lagi. Yg ketinggalan handphone atau apalah. Kalau tiket doang kan masih ada email di handphone, dan bisa cek email kode bookingm 😊😊
Antfena Antfena Mar 21, 2016
permisi numpang promosi^^
                              hai readerss.. yang suka romance tolong baca ini juga ya
                              https://www.wattpad.com/myworks/66421887-you&mejosua&kirana
                              Ayo vote&comment di tunggu..
                              makin banyak yang baca&vote makin sering di update!:)
                              Trims
divindareva divindareva Jan 14, 2016
kan ada kode booking. bukannya bisa minta boarding pass lagi?
pohpho pohpho Mar 23, 2015
Wah kak baru baca part 1. Hadeh untung ada mas Arun kalo nggak bisa mati gaya tuh kalin. Ckckckk. Petualangan dimulai hehee
adienhp adienhp Mar 19, 2015
Hmmm...baca prolog sm bab 1nya..bagus bikin penasaran..tp sebenernya aku sdh pernah baca fiksi yg ide ceritanya seperti ini..hehe
divira divira Mar 19, 2015
Baru update awal,yang buat penasaran,,,,
                              semangat autor,,ditunggu part slnjutnya,,,