NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I Love You, Brother (?) [ PENDING ]

I Love You, Brother (?) [ PENDING ]

37.2K Reads 1.4K Votes 19 Part Story
Lembayung Di Ufuk Timur By nadil_20 Updated Apr 11

Cinta yang membutakan logika. Gue ngerti ini salah, suka sama Kaka sendiri? HELL YES! Tapi gimana jadinya kalo gue dijadiin pelampiasan doang sama dia? Huh~ Sakit oi sakit.

Emang Tuhan doang yang bisa ngelakuin segalanya, bahkan dalam hidup gue yang bahagia tapi banyakan sengsaranya. Gue selalu dihadapkan dalam ketidakpastian. Sampai rasanya gue pengen neriakin, "Gue cuma manusia biasa! Emang segini beratnya ngejalanin hidup?!" 

Baru sedetik ngerasain artinya dibutuhkan, detik berikutnya berasa dibuang.

Ah, rumitnya hidup. Banyak banget masalah. Masa tiba-tiba ada cowo rese yang bilang kalo gue adeknya? Terus gak tau dari mana nongolnya, gue selalu jadi pelanggan TETAP rumah sakit. 

Satu kata buat hidup gue, MENGENASKAN! -_- 

-----------------------------------------------

Gue gak private ceritanya kok, gk perlu follow klo gk mau follow. Jangan lupa baca ceritanya yaa. Jangan lupa voment nya. Tengkyu!

NOTE : MASIH DALAM TAHAP REVISI

yufiekal yufiekal Jul 12, 2016
Good job! 
                              Hai mampir juga yuk kecerita aku.
                              Judulnya REASON baca aja dulu kali suka.
                              Jangan lupa tinggalkan jejak ya thanks.
shealeaongso shealeaongso Dec 18, 2016
Yahhh kirain next chapter , semangat lanjutin yah thorr 😘
trissella trissella Apr 28, 2015
@nasa_disa hihihi gak apa kalo udah jauh bgini, gausah di perbaikin hahha aku juga ada yg typo di part" awal, mau perbaikinya males hihihi
Kristi_aa Kristi_aa Apr 28, 2015
Eh bener tuh kata @trisella kalau percakapan nggak usah di italic :)