Transmigrasi Twins Antagonis
  • Reads 553,076
  • Votes 33,430
  • Parts 30
  • Reads 553,076
  • Votes 33,430
  • Parts 30
Ongoing, First published Sep 16, 2023
Devara Roseline, di anugerahi wajah cantik, cukup terkenal karena kepintarannya, menjadi kesayangan para guru, pelit ekspresi dan menjabat sebagai wakil ketua osis. 

Zora Aurelia Jinan, adalah kembaran antagonis yang tidak pernah muncul di dalam novel, disana hanya diceritakan saat pengenalan sang antagonis wanita yang memiliki saudara kembar yang tinggal di Lost angles. 

Sebuah kejadian tidak terduga menimpa Deva sehingga gadis itu memasuki dunia novel satu-satunya yang pernah dia baca, dia menempati raga Zora dan mendapatkan tugas mengubah takdir Zela kembarannya yang tidak lain adalah antagonis wanita.
All Rights Reserved
Sign up to add Transmigrasi Twins Antagonis to your library and receive updates
or
#10persahabatan
Content Guidelines
You may also like
Morgan Story by Raraayyy16
15 parts Complete
[BUDAYAKAN FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA] @rryaxx_x8 Amora Stephanie putri Gadis cantik, kaya, dan pintar yang hampir dikatakan sempurna. Apapun yang dia inginkan bisa dia dapatkan, namun kisah cintanya tak semulus seperti apa yang ia harapkan. Amora begitu mencintai sosok Fernando Roland Addisson. Dia merupakan kapten basket di sekolahnya dan inti Tedorus. Amora selalu berusaha untuk menarik perhatiannya dengan berbagai cara membuat dirinya geram dan tak segan mengeluarkan kata-kata yang akan menyakiti hati gadis itu. Puncaknya ketika seorang gadis polos dan lugu hadir diantara mereka, apalagi gadis itu begitu akrab dengan Nando dan tak hanya sekali dua kali Amora melihat mereka bersama. Amora tidak suka melihat itu, dan tak segan menyakiti dan membully gadis bernama Anatasnya Ilona itu. Nando yang mulai menaruh hati kepada Anna kesal dan marah ketika mendapat kabar bahwa gadis itu koma dirumah sakit akibat ulah Amora. Nando yang saat itu dikuasai amarah berencana membalas perbuatan Amora hingga menyebabkan gadis itu kecelakaan dan meninggal ditempat kejadian. Hingga suatu peristiwa tak terduga diluar nalar terjadi padanya. Bagaimana bisa ia hidup dan kembali pada saat 3 tahun yang lalu? Amora bertekad akan mengubah takdirnya dan tidak akan menyia-yiakan kesempatan kali ini. Apa Amora akan tetap mengejar cinta dari Nando? Atau menyerah dan mulai menerima seseorang yang jelas sangat tulus mencintainya? Start: 14 November 2022 End: ⚠️Cerita ini murni hasil imajinasi sendiri, jika ada kesamaan baik itu nama, tokoh, tempat, kejadian, dll. Itu adalah murni kesamaan semata tidak ada unsur kesengajaan⚠️ Rank: #3 morgan ( 19 Jan 2023) #2 morgan (26 Jan 2023) #5 fiksiilmiah (1 Feb 2023) #6 bagus (10 Feb 2023) #5 bagus (13 Feb 2023) #4 bagus (24 Feb 2023) #4 morgan (28 Apr 2023) #2 bagus (23 Mei 2023) #6 humor (23 Mei 2023) #6 ceritapendek (23 Mei 2023) #1 bagus (16 Jun 2023) #2 antagonist (6 Apr 2024) #1 receh (7 Apr 2024) #1 badas (25 Jun 2024)
Keivan's Dark Life by pena9abut
40 parts Ongoing
PERUBAHAN ALUR DAN KARAKTER YA, HAPPY READING GUYS 💜 💜 💜 Hidup emang penuh cobaan. Tapi tak berlaku bagi seorang gadis. Gadis yang biasa hidup dalam kemudahan dan mendapatkan banyak kasih sayang. "hidup kalau dikasih cobaan, ya harus dicobain!" Seru seorang gadis yang terkenal sangat barbar. Lalu, bagaimana? Bila gadis itu mengalami Transmigrasi dan masuk ke dalam novel impiannya Ting.. "selamat datang di dunia novel Nona!" Gadis yang mendengar suara asing itu langsung membuka matanya. Bukan merasa takut, sedih dan lainnya. dia malah merasa sangat bahagia. "Aku masuk kenovel apa? Dan kamu siapa, kenapa tak berwujud?" Tanya gadis itu dengan nada antusias. "Saya sistem yang akan menemani anda selama dinovel ini nona"(⁠•⁠‿⁠•⁠) "dan anda memasuki novel berjudul ' I hate you, but i love her' Nona!" mendengar itu, binar indah di mata bulat itu semakin bertambah. "Bismillah, antagonis cowoknya jadi Abang aku," doanya begitu mendengarkan ucapan sistem jika dia masuk kedalam novel kesukaannya itu. "oiya, aku jadi siapa ngomong-ngomong?" Tanya gadis itu penasaran. Namun bukan mendapatkan jawab, justru tak lama sebuah cahaya menariknya memasuki sebuah gerbang. -----------****---------- "Lu bisa ngga si? sekali aja jangan banyak tingkah," ketus seorang pemuda. "Bisa, tapi mati." Bukan merasa takut, justru gadis itu malah menjawab dengan nada bercanda. "Lu-" pemuda itu mulai kehabisan berkata-kata untuk menimpali anomali di depannya tersebut. "Bisa, tapi gue harus mati dulu!" Kesal gadis itu karna melihat sang lawan seolah hendak melahapnya. "Lu mati. Gue, bakal tetep ketemu lu. Bagaimanapun caranya!" Pemuda itu langsung pergi meninggalkan gadis itu dengan aura menggelap. gadis yang ditinggal pergi oleh pemuda gila tersebut, dibuat melongo. Perubahan alur dan karakter ya Start:Jumat,27 Desember 2024 end:- karya otak gabut aku sendiri. call me Apel (Amatir PEnuLis), si tukang selingkuh judul. gampang gabut. sesuai nama akun
You may also like
Slide 1 of 10
𝙏𝙧𝙖𝙣𝙨𝙢𝙞𝙜𝙧𝙖𝙨𝙞 𝙎𝙣𝙤𝙬𝙮 ✔ cover
Ibu Mereka?? (End) cover
Become The Main Character's Sister : Transmigration Story cover
Jadi Sepupu Antagonis cover
MENJADI BABY SITTER ||HAPPY ENDING  cover
LOTTA D'AMORE cover
Morgan Story cover
Keivan's Dark Life cover
I AM NOT THE FIGURAN! cover
Become An Antagonist  cover

𝙏𝙧𝙖𝙣𝙨𝙢𝙞𝙜𝙧𝙖𝙨𝙞 𝙎𝙣𝙤𝙬𝙮 ✔

25 parts Ongoing

Queen dia tertabrak mobil setelah sang papa kandung menurunkan nya ditengah jalan karena ingin menjemput anak kandung dari papa tirinya. Queen adalah anak yang tertukar selama hidupnya dengan keluarga tirinya dia tidak mendapatkan perlakuan baik tapi saat bertemu dengan keluarga kandung dan anak kandung keluarga tirinya. Keluarga tirinya dan kandungnya sangat memperlakukan cewe itu bagaikan princess sedangkan dirinya bagaikan pajangan disana. Hampir satu bulan dia tinggal bersama dengan keluarga aslinya tetapi dia bagaikan tidak terlihat sama saja seperti Queen tinggal bersama keluarga tirinya. Saat itu diturunkan dijalan Queen bertemu dengan seorang nenek nenek yang Queen berikan sebuah roti terakhir miliknya sebagai balasan nenek itu memberikan buku usang miliknya. Queen awalnya menolak lalu dengan sedikit paksaan sang nenek akhirnya Queen menerima buku itu. Nenek itu pun pergi, lalu Queen memutuskan untuk membaca buku usang tersebut dengan judul She's mine. Tidak terasa hari semakin gelap dan Queen baru membaca setengah bab dan ia memutuskan untuk pulang. Saat di jalan tiba-tiba saja ada mobil melaju kencang dan BRUKKKK