"Adit, gue gay..."

"Adit, gue gay..."

151K Reads 8.8K Votes 19 Part Story
iQueer By IQueer Completed

"Dit... Gue gay." Ucap Refa datar saat kami sedang main PES 2010.
 Itulah frase yang Refa ucapkan padaku. Dia sama sekali tak memberiku waktu untuk mempersiapkan diri mendengarkan hal krusial semacam itu.
Refa, sahabat yang sudah ku anggap sebagai saudaraku sendiri, rupanya menyimpan rahasia yang tak kuketahui, rahasia mengejutkan sekaligus membuatku miris.

"Cinta tidak memberi apapun kecuali dirinya sendiri dan tidak meminta apapun selain cinta itu sendiri." (tentang cinta - Kahlil Gibran)

KJY_noa KJY_noa Feb 26
bersebrangan banget sama taatnya refa sama agamanya heemmm smpai ketitik ini gue setuju sm sikap Adit. 
                              
                              Yah berharap Refa bisa normal. Aaahhh tapi aku suka gaya refa, segimanapun dia anak yg asik , author hebat euy >.<
Baca Nathan I Love You yukk di jamin bikin kamu baper, dan cerita ini terinspirasi dari Novel Mega Best Seller Dear Nathan :)
                              https://www.wattpad.com/298016198-gay-atau-hanya-sekedar-sampah-nathan-i-love-you #mksh
Anjing babi badak semvak kuda tai kodok monyet laut ubur2 kayangan capung kerjaan kupu2 malam kunang2
WildMind353 WildMind353 Aug 22
Hmmm nice story-telling thor. Usaha yg bagus untuk mengenyahkan anggapan bahwa menjadi gay pasti ada trauma, sex abuse, broken home etc. Just born that way, is possible to be gay
ddarlingg ddarlingg Jan 15
penyeimbang kehidupan. ada yg buruk harus disisi lainnya harus ada hal yg baik
ddarlingg ddarlingg Jan 15
mau krempeng mau gendut asal punya pentungan mah bisa nusuk fa