"Adit, gue gay..."

"Adit, gue gay..."

197K Reads 11.5K Votes 19 Part Story
iQueer By IQueer Completed

"Dit... Gue gay." Ucap Refa datar saat kami sedang main PES 2010.
       Itulah frase yang Refa ucapkan padaku. Dia sama sekali tak memberiku waktu untuk mempersiapkan diri mendengarkan hal krusial semacam itu.
      Refa, sahabat yang sudah ku anggap sebagai saudaraku sendiri, rupanya menyimpan rahasia yang tak kuketahui, rahasia mengejutkan sekaligus membuatku miris.
      
      "Cinta tidak memberi apapun kecuali dirinya sendiri dan tidak meminta apapun selain cinta itu sendiri." (tentang cinta - Kahlil Gibran)

  • boylove
  • boyslove
  • boyxboy
  • family
  • friendship
  • gay
  • gaylove
  • gaylovestory
  • gayromance
  • gayslove
  • homoseksual
  • homosexual
  • romance
  • school
  • schoollife
  • sliceoflife
  • teen
  • yaoi
  • yaoilove
aozhora aozhora Sep 22
Aku juga gitu klo kena dingin, minum air es aja bisa bersin2, tp anehnya skrg malah tinggal di negara 4 musim😂😂😂
Arissona Arissona Jul 06
Ini yang di awal2 ada kata yang gak aku pahami 😆 aku sempet mikir ini ada bahasa campurannya. Ehh makin ke bawah udah gak. Hmm... awal yang keren ahaha cukup menghibur. Salut ama Refa utututu
Arissona Arissona Jul 06
Duhh!!! Kok cepet ya? Duh duh janganlah jangan udahan dulu ahaha. Ehh part ini sukses bikin trenyuh astaga
nonakwon nonakwon Feb 26, 2016
bersebrangan banget sama taatnya refa sama agamanya heemmm smpai ketitik ini gue setuju sm sikap Adit. 
                              
                              Yah berharap Refa bisa normal. Aaahhh tapi aku suka gaya refa, segimanapun dia anak yg asik , author hebat euy >.<
WildMind353 WildMind353 Aug 22, 2016
Hmmm nice story-telling thor. Usaha yg bagus untuk mengenyahkan anggapan bahwa menjadi gay pasti ada trauma, sex abuse, broken home etc. Just born that way, is possible to be gay