Review Must Read!

Review Must Read!

471K Reads 4.7K Votes 138 Part Story
TAKA (RUAN) By kuwacikuaci Updated Nov 30

kita punya selera, tema, rasa, kegemaran, kesukaan yang BEDA.
    
    cuma 'opsi' buat yang bingung mau baca apa dulu, silahkan bisa dijadikan 'kitab suci' buat kalian semuaaaaaaa.
    
    cr. Image to Pinterest

Haha kalau lapak gue gmn, butuh pencerahan disana, berkabuttt
cvalerine cvalerine Aug 02
Hi!
                              Aku lagi ikut wattys2016 bantu aku ya dengan cara baca ceritaku dan kalau kalian suka please press the star 👍
                              Jangan lupa comment juga ya
                              Thank you x
Safinaaaa_ Safinaaaa_ Oct 31
Baca ceritaku yaa My First Love 
                              Bantu vote dan Feedbacknyaaa^^
Yoonrisshi Yoonrisshi Mar 18
Hai , baca cerita aku yah judulnya "Stories of Tiara " dan "Yes , It's You ." Jangan lupa vomments yah , terima kasih 💟
Kenapa rata-rata genrenya Romance? -,- Fantasy kek, apa kek-,- hmmm..
kuwacikuaci kuwacikuaci Nov 28, 2015
Hahaha gpp kok. Santai aja, iya tapi kayaknya di blognya juga belum tamat deh. Belum nengok lagi sih.