Hamil

Hamil

16.5K Reads 620 Votes 4 Part Story
Kou By Kou412 Updated Jul 04

Disclaimer:Kuroko no Basuke Belong Tadatoshi Fujimaki-Sensei 
story is mine, dilarang mengcopy cerita ini tanpa persetujuan saya.
OOC 
para Seme kerepotan karena para Uke mereka, Hamil? 
apa yang harus dilakukan para Seme? 
Emosi mereka cepat sekali berubah. 
salah sendiri yang mau enak tiap Malam, kan kalau sudah begini repot sendiri, Bukan nya mereka tak senang, tetapi para Uke jadi ganas kalau keinginan mereka tak dituruti,apalagi Kalau sudah Ngidam...

yosh Dont like Dont Read,aku gak mau ada pair war,karena disini udah aku tentuin pasangan mereka masing-masing jadi kalau gak suka gak usah dibaca..
Enjoy...

ReiArdanny ReiArdanny Nov 07, 2015
Lama gak baca ff nya si taz,  baru aja dikasih tau tyt taz bkin akafuri juga.... 
                              Senen dah....
Kou412 Kou412 Apr 16, 2015
@Dewiy_17 ngahhh saya gak bakal lavar kalo gak dihidangin Uke inosen bin unyuuu (beneran lavar),Sankyuu >_<
Dewiy_17 Dewiy_17 Apr 16, 2015
wkkkk..  awal baca baru bbrp klimat.. w dah kgak bsa nahan.. lg ktawa w... ni khayalan seme bngt...   thor kekny lu sma laverny am pr seme dan fujo akut mcam kita2...   t.o.p thor kkkkk
RyuzakiNagisa RyuzakiNagisa Apr 12, 2015
@Kou412 hahahaa iya betul betull yang lebih keren nya lagi,nanti kita sebagai cewe kehabisan stok cowo:'''(
Kou412 Kou412 Apr 12, 2015
@allisyaputrydwia kalo sampe beneran ada perempuan sama laki-laki gada beda nya jadi nya,surga jadi ada ditelapak kaki ayah juga dong XD
Kou412 Kou412 Apr 12, 2015
@allisyaputrydwia haha fantasi ku yang terlalu liar sampe nyalahin kodrat #plakk