[DISCONTINUED] Back To The Past [CJR]

[DISCONTINUED] Back To The Past [CJR]

39.6K Reads 2.4K Votes 2 Part Story
pila By itsexooo Completed

DISCONTINUED because of personal reason.

(namakamu) terjerat memorinya lagi bersama Iqbaal, ada apa sih sebenarnya? apa hubungan mereka dulu?

Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " HIGH SCHOOL RELATIONSHIP  oleh qafeerj_ di Wattpad http://my.w.tt/UiNb/CCBJ3MZYcB
indahsarihutabarat indahsarihutabarat Jun 29, 2015
Duhilah kok bisa sama bedd gini ya enkanya ama gua?._. sama2 begajulan:v. Thenn kita sama sama sukaa sehun ama kaii duhhh mungkin ini yang dinamakan jodoh? *ignore* :v. sorry comment guaa heboh gaje gini:v. intinyaa kereen!
itsexooo itsexooo Apr 05, 2015
@Nikki_Niqelsa aku emang gaje sih :V hahahah jadi kebawa bawa ke ceritaa. makasih udah baca dan vote yaaa heheh
Nikki_Niqelsa Nikki_Niqelsa Apr 05, 2015
nexxxxxx......aduh...ceritanya gaje bnget....tapi bacanya seru bnget....pokoknya..ceritanya paling OK...
itsexooo itsexooo Mar 18, 2015
@elmaanastasya ngga :p gaserulah kalo hari ini di next.. hehe
itsexooo itsexooo Mar 18, 2015
@elmaanastasya cuma kai sama sehun nya aja sa, sebagai abangnya (namakamu) dah ituaje eheh. lainnya cjr semua