NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mommy on school

Mommy on school

83.7K Reads 1.1K Votes 17 Part Story
NekoNero By NekoNero Updated Jul 25, 2015

 1



       "Sylvana Gabrielle Kusuma, bersediakah kamu menerima Ferdinand Fidelis Soetanto sebagai suamimu, dalam suka maupun duka, sampai maut memisahkan kalian?" kata-kata Pastur seakan bergema di kepala Iva. Dirinya serasa perahu yang terombang-ambing di tengah laut lepas. Dia memang senang bisa berdiri di altar bersama orang yang dicintainya, tapi....

_____________________________



       "HA?? Menikah? Gak salah lo, Di? Apa gak terlalu cepat?" pekik Iva, nama panggilan Sylvana, setengah berteriak ketika pacarnya, Erdi, nama panggilan Ferdinand, yang duduk di seberangnya, melamarnya dalam suasana candle light dinner di sebuah hotel berbintang. "kita kan baru pacaran belum ada setahun, Di...baru juga 7 bulan lebih!"

       "Tenang dikit dong, Va.." bujuk Erdi. "Ini juga bukan kemauan gue buat menikah secepat ini, tapi, kata peramal kenalan papa, kalo gue gak menikah tahun ini juga, gue...er..gue harus tunggu 15 tahun lagi!" kata Erdi dengan panik. "Lo juga gak mau kan nunggu s...

asfiranur24 asfiranur24 Apr 15
7szñkkkkniu xbvxzz3 ' ## - #-😕-  ---67x😂😂😂-8-8-37-;9,😅😊� #8 3we😣� #zzzzz  z-, 6 ' 33 -3
yuichanlee yuichanlee Dec 23, 2013
huaaaaaaaa akhir nya ketemu >.< aku nyari cerita ini dari kmaren2 :D author nya uda g aktif ya ??
NekoNero NekoNero Mar 14, 2012
@JovankaMeylisia thx, Jovan... ^.^ kl ada saran atau kritik, welcome loh... :)