Me? Your Second Wife?

Me? Your Second Wife?

349K Reads 12.6K Votes 21 Part Story
naninuneno_v By naninuneno_v Completed

Ini bukan cerita pertama yang saya buat tapi saya berharap cerita ini bisa jadi awal saya berbagi dengan anda sekalian.

Selamat membaca :)

Aku terbangun dengan kepalaku yang terasa berat.aghh rasanya seperti kepalaku terhimpit dua tebing besar.ini pasti efek aku terlalu banyak minum tadi malam.

Aku mengerjapkan mataku merasa asing dengan ruangan ini.saat aku akan membuka selimutku aku merasa ada yang aneh.

dan benar saja aku tidak memakai pakaian se-centi pun,apa ini?apa yang telah terjadi?

Aku mendudukkan diri sambil memegangi ujung selimut untuk menutupi tubuhku sampai ke leher.lalu, tiba tiba sekelebat ingatanku muncul,teman-temanku yang mengajakku ke club lalu kami minum-minum dan saat aku mabuk seorang pria membopongku keluar dari club kemudian setelahnya....aku tidak mengingat apapun lagi.

Aku menggigit bibir bawahku,takut memikirkan kemungkinan buruk yang sudah terjadi tadi malam,aku menggeleng-gelengkan kepala sambil terus menepuk pipiku berharap semua ini hanya bunga tid...

Kayanya salah deh. Mungkin maksudnya i also really love him so much
I too realy very love him so much.."gak kebnykan thor kata katanya" wkwkw
I really love him so much. Atau i love him so much aja udh cukup koq 😁, just my 2 cents yah 😁
DidikV DidikV May 31
Makasih banyak sdh izin aq baca karyamu,aq suka sekali sama ceritanya
izin baca ya kak,,
                              yuk mampir juga buat baca cerita aku, jgn lupa voted dan comentnya juga ya... makasih :)
SyifaSuju SyifaSuju Dec 16, 2015
Kok aneh ya??? Gx ngerasain sakit atau gimana gitu???
                              Kata orangkan kalau baru kehilangan kegadisan itu rasanya ngilu gimana gitu. 
                              Kok dari cerita kayaknya si cwe gx ad ngerasa sakit atau bagaimana gitu. Bisa jadi tu cewek dijebak.