NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Friendzone? [completed]

Friendzone? [completed]

515K Reads 23.6K Votes 24 Part Story
E R I K A By aes-thetics Completed

"Kalau nggak bisa bersama, seenggaknya jangan bikin sakit hati." -Marissa

[CERITA INI VERSI REVISI🔮]

[be careful banyak typo dan alur cerita yang gaje⚡️]

Find me on instagram: aestheticswattpad💛


🌟COMPLETED, 2016🌟

babygurls-xx babygurls-xx Feb 06, 2016
Bikin sequel thor tapi Ada pemerannya yg namanya Manda PLIS YAYAYAYA LOPYU THOR GUE VOMMENT DEH KALAU PEMERANNYA ADA YG NAMANYA MANDA
shfrmliaa shfrmliaa Apr 07, 2016
Sm kayk gua hahahaha, udh nge add 1 tahun baru dichat bbrp bulan yang lalu huhuhu😢😂
Yoendaelsyahirah Yoendaelsyahirah Jun 09, 2016
Haiii
                              Baca story aku "He's mine ?!" yuk, jangan lupa tinggalin jejak ya... Comment sama kritsarnya, kalo suka dimasukin ke library yahh Makasihhh :)
andwexxx andwexxx Mar 23, 2016
Belum kebukti sama aku kak:'3 nunggu selama ini ga dapet apa2 hm
cammyx_ cammyx_ Jul 14, 2016
Belum kebukti ama gw ka :( doi cmn bisa bikin baper, dihalalinnya kaga :(
indiartiii indiartiii Dec 13, 2015
Hallo yuk baca ff gue yang satu ini = Jara twins fallin love  ff gue ini menceritakan kisah kehidupan sepasang saudara kembar yang jatuh cinta pada cewe yang sama. Jangan lupa vote and comment