Music in Love

Music in Love

29.9K Reads 1.4K Votes 22 Part Story
hillary By HillEnggie Updated Nov 20

Cintamu dalam dunia musik ... akan ikut ada , jika kamu mempunyai perasaan pada seseorang...

Kalo bisa gausah di skip Ya 😊 biar di bacanya nyaman 😊
widyahadi widyahadi Mar 19, 2015
jiaaah,ga usah juga kali Hill,momsky tetep akan baca dan kasih vomment buat support kamu dan teman kamu, tetap semangat ya!!
HillEnggie HillEnggie Mar 19, 2015
yahh momskyy ... nnti dehh chapter 3 aku gnti pho nya :( hmmm author yg satunya temen aku namanya aurel , nnti klo dia yg buat chapternya dia bkal perkenalan author kedua dlu kok ... :D
widyahadi widyahadi Mar 19, 2015
yaaah,tokoh PHO nya Gina.... emang ga ada nama lain apa Hill?wkwk.. jujur moms rada males asal baca ff pasti ada nama itu,btw author satunya lagi siapa selain kamu Hill?
widyahadi widyahadi Mar 19, 2015
ayo semangat hill!! kalau boleh moms kasih masukan untuk percakapan bisa menggunakan tanda baca petik dua, dan diusahakan jangan disingkat,biar dibacanya juga enak. jangan patah semangat kalau vote dan komen sedikit,tetap semangat ya!