NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
White Melody [29/29 END]

White Melody [29/29 END]

135K Reads 11K Votes 39 Part Story
fagugu By fagugu Completed

Takdir atau karma ketika Arga yang berdarah dingin dan memiliki segalanya jatuh cinta pada Melody yang buta?

Arga tidak tahu kalau dia akan jatuh cinta pada kakak dari musuhnya. Jatuh cinta pada Melody sebegini dalamnya dan jatuh cinta pada seseorang yang dulu pernah dia celakai.

Dia menyesal. Tapi sekali lagi dia hanyalah seorang yang egois dan serakah. Dia tidak peduli apapun lagi. Dia jahat, iya. Dia brengsek, iya. Tapi orang brengsek ini sedang jatuh cinta. Orang brengsek ini sedang tergila-gila dengan seseorang.

Rank #25 Fiksi Umum - 9 November 2016

J-Araya J-Araya Jun 02
Bang, lu ga pernah denger simbiosis mutualisme yaa? Lu sukses karena dukungan orang sekitar lu, baik itu gede ato kecil. Tapi kalo lu ga dukung mereka balik, hancur hidup lu.
- - Apr 15
Jarak umur dani sama melody brapa ya? Trus sekarang umur si arga sekitar 28taun ya?
J-Araya J-Araya Jun 02
Bang bang sikat gigi dulu deh, pake sikat besi yaa, odol nya s*nlight ajah, mouthwash nya bagus pake v*nish biar bersih + kinclong 😉
JCLevang JCLevang Jul 11, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
justmyaidenlee justmyaidenlee Mar 05, 2016
Suka sama alur ceritanya, bikin penasaran nih. Ide ceritanya bagus!
                              Feelingku penyebab Melody buta karena Arga nih. Arogan banget sih jadi orang, hatinya batu nih nganggep rendah orang miskin.
                              Keep writing ya!
leviosasapna leviosasapna Jul 19, 2016
Sorry , kayaknya cerita ini pernah di publish di ffn , bener nggak sih?