White Melody [29/29 END]

White Melody [29/29 END]

63.4K Reads 4.5K Votes 39 Part Story
fagugu By fagugu Completed

Takdir atau Karma? Ketika Arga yang kejam telah jatuh cinta dengan sosok Melody yang buta.

Arga adalah seorang pemuda yang berhati gelap. Kebenciannya pada sosok Dani sudah tak terbendung lagi. Ia pun melakukan segala upaya untuk menghancurkan hidup Dani. 

Tapi siapa sangka.. upaya penghancuran hidup Dani itulah yang akan membuat hidup Arga hancur dalam beberapa tahun ke depan.. Ketika ia menyadari.. Hidup seorang wanita yang kelak ia cintailah yang sudah ia hancurkan.

Rank #33 Fiksi Umum - 22 Juli 2016
Rank #31 Fiksi Umum - 5 November 2016
Rank #29 Fiksi Umum - 8 November 2016
Rank #25 Fiksi Umum - 9 November 2016

JCLevang JCLevang Jul 11
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
Suka sama alur ceritanya, bikin penasaran nih. Ide ceritanya bagus!
                              Feelingku penyebab Melody buta karena Arga nih. Arogan banget sih jadi orang, hatinya batu nih nganggep rendah orang miskin.
                              Keep writing ya!
Sorry , kayaknya cerita ini pernah di publish di ffn , bener nggak sih?
Hekiku Hekiku Oct 22, 2015
hai aku datang :)
                              semangat ya buat repost di sini, dan ditunggu kelanjutannya
                              oh iya, apa cuma cerita ini yg dilanjut di sini?
maruya95 maruya95 May 03, 2015
akuuu tertarik pake banget... lanjutinn yaa plisss #berkacaKaca
maruya95 maruya95 May 03, 2015
haiii.. aku komentar xD 
                              aku reader ffmu di ffn, castnya dulu KyuMin. dan aku antusias bgt klo kamu buat versi kayak gini di novel. gogo semangattt!! xD