NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
White Melody [29/29 END]

White Melody [29/29 END]

115K Reads 9.1K Votes 39 Part Story
fagugu By fagugu Completed

Takdir atau karma ketika Arga yang berdarah dingin dan memiliki segalanya jatuh cinta pada Melody yang buta?

Arga tidak tahu kalau dia akan jatuh cinta pada kakak dari musuhnya. Jatuh cinta pada Melody sebegini dalamnya dan jatuh cinta pada seseorang yang dulu pernah dia celakai.

Dia menyesal. Tapi sekali lagi dia hanyalah seorang yang egois dan serakah. Dia tidak peduli apapun lagi. Dia jahat, iya. Dia brengsek, iya. Tapi orang brengsek ini sedang jatuh cinta. Orang brengsek ini sedang tergila-gila dengan seseorang.

Rank #25 Fiksi Umum - 9 November 2016

Riaa_Raiye Riaa_Raiye Apr 15
Jarak umur dani sama melody brapa ya? Trus sekarang umur si arga sekitar 28taun ya?
JCLevang JCLevang Jul 11, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
justmyaidenlee justmyaidenlee Mar 05, 2016
Suka sama alur ceritanya, bikin penasaran nih. Ide ceritanya bagus!
                              Feelingku penyebab Melody buta karena Arga nih. Arogan banget sih jadi orang, hatinya batu nih nganggep rendah orang miskin.
                              Keep writing ya!
leviosasapna leviosasapna Jul 19, 2016
Sorry , kayaknya cerita ini pernah di publish di ffn , bener nggak sih?
Hekiku Hekiku Oct 22, 2015
hai aku datang :)
                              semangat ya buat repost di sini, dan ditunggu kelanjutannya
                              oh iya, apa cuma cerita ini yg dilanjut di sini?
maruya95 maruya95 May 03, 2015
akuuu tertarik pake banget... lanjutinn yaa plisss #berkacaKaca