NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Let Me Love You (On Hold)

Let Me Love You (On Hold)

25.4K Reads 757 Votes 6 Part Story
queerasjay By queerasjay Updated Jun 06, 2016

Million :
Seorang novelis asal Filipina yang datang ke jakarta dalam rangka novel barunya yang sedang ia garap dan mengambil setting kota Jakarta. Ia sendiri adalah seorang gay yang masih agak enggan untuk mengakui kenyataan bahwa ia seorang gay. Ia berusaha menutupi keadaan dirinya sebagai seorang gay meski beberapa pihak media sudah menbisa menduga bahwa Million seorang gay berkat sebuah novel yang ia pernah tulis.

Tom :
Seorang Pria penganut 'One Night Stand' karena  tidak percaya dengan cinta lagi setelah dikhianati oleh sang kekasihnya terdahulu. Ia pun menjadi seorang petualang cinta serta pencari kepuasan sehingga ia tidak mau berkomitmen dengan siapa pun juga.

Million dan Tom keduanya dipertemukan oleh nasib, Million yang masih dengan keraguannya untuk mengakui kenyataan bahwa ia seorang gay dan kemudian ia malah jatuh cinta dengan Tom yang sudah tidak ingin cinta lagi. Bisakah keduanya bertemu pada titik yang sama?

queerasjay queerasjay Jan 27, 2016
Lol ga maksud aku matanya yg biru kok, itu kan ada tanda koma abis hidungnya
queerasjay queerasjay Aug 12, 2015
ow... km jg suka my husband lovers yah?
                              hehe aku jg suka couple mereka, sweet banget....
08Bunny 08Bunny Aug 12, 2015
krn cover nya vincent ama eric aka tom ama dennis lngsng maskkn list
kincirmainan kincirmainan May 25, 2015
ehem...
                              isnt it too soon to reveal abt this?
                              it sounds cocky though...
                              idk maybe just my imagination
arashiyuu arashiyuu May 19, 2015
yah sedih serasa gajadi berbunga :( million dari namanya aja udah rich haha. senang bisa baca ceritanya. niceee
kincirmainan kincirmainan Apr 03, 2015
@queerasjay bukan kok...
                              buat sayang aku @ricca_sophia dm nya...
                              kabur dulu ya sebelum digorok rika
                              ngaaakkkkk