The Three of Us

The Three of Us

316K Reads 17.7K Votes 15 Part Story
charobsessed By charobsessed Completed

(Prilly POV)

Seperti hari-hari yang lainnya, pagi itu Portland tidak disinari oleh matahari ataupun di jatuhi oleh hujan. Hanya awan yang mengepul di beberapa bagian langit. Aku dibangunkan oleh suara jam weker dan jeritan dari seorang wanita yang tidak bukan adalah Michele Oneword sahabat dan sekaligus teman hidupku saat ini. Aku adalah Prilly Iglehart, wanita berusia 23 tahun dan lulusan sastra bahasa yang bekerja disebuah coffee shop sehari-hari. Aku sudah hidup bersama Michele sejak empat tahun lalu. Michele saat ini bekerja di sebuah butik, sesuai dengan kecintaannya pada fesyen.

Aku setengah melompat dari tempat tidurku saat aku melihat jam weker menunjukkan hampir pukul 8 pagi. Dengan terburu-buru aku bersiap-siap untuk kerja. Suara kakiku yang membentur lantai terdengar mondar-mandir disekeliling kamar. Michele yang sedang menikmati sandwich nya kini bersandar di pintu kamarku sambil menahan tawa tapi nyatanya tidak berhasil. Aku memutar bola mataku atas usahanya meredam tawa...

AndiFaiqahSulolipu AndiFaiqahSulolipu Nov 10, 2015
Ini kaya gue, tadi malam gue nonton twilight,new moon,eclipcs.breaking dawn1&2
NoviRahma13 NoviRahma13 Mar 17, 2015
udah kangen sama ceritanya kak ... akhirnya bikin story baruuu ... yang lama next jugadong hehee.
forwia forwia Mar 16, 2015
keceee storynya, aku lagi nyari cerita yanf alurnya Ali punya anak terus ketemu sama Prilly gitu gitu deeh.. dan ternyataa akhirrnyaaahh... keceee ah kaak cha 
charobsessed charobsessed Mar 16, 2015
@rirry26 Terimakasih  Jangan lupa vote dan komen di next part yaa
niputuallysa niputuallysa Mar 16, 2015
aishh kak caca come back  kangen banget sama ceritanya kakk selalu sukak cara kk mendeskripsikan cerita ditunggu next nya ya kak. us and cappuccino nya jugaa
charobsessed charobsessed Mar 16, 2015
@yoelifreenzy Ini versi extended nya hahaha kmren yg di IG itu harusnya cerpen tapi ternyata ga bakat banget jadi penulis cerpen haha siapp tungguin ya.. Ntar us and cappuccino ada kejutannya kok wkwk alhamdulillah lg nyoba berhijab.. Doain semoga konsisten yaa..