NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Hard to Get You

Hard to Get You

1M Reads 36.5K Votes 25 Part Story
Clara Aleuryna By aleurynac Completed

Ferdinand Drew Watson : seorang playboy yang sudah matang diumurnya yang masih muda, harus menikah dengan gadis yang belum pernah mengenal cinta. Dan selalu mengaku tidak mencintai gadis itu.
    
    Ravyna Grace Robert : Gadis imut yang sudah banyak mendapat pengakuan cinta tapi ia selalu menolaknya, gadis yang selalu nyaman dengan dunianya sendiri. Harus menikah dengan pria yang dianggapnya mesum.

Rika_kwok Rika_kwok Jan 05
Bener2 diotak fer hanya gunung dan lembah doank 😂😂😂
Rismalkrmh Rismalkrmh Mar 07
Suka cerita romans?drama? Mampir aja ke cerita aku "promise of love american"
Rika_kwok Rika_kwok Jan 05
Wkwkkw yg penting uda bini ude sikat aje fer 😂😂😂 siapa suruh bu*u aje blom tumbuh semue, ude dikawinin wkwkwkwk 😂😂😂😂
adindamutiaraputri1 adindamutiaraputri1 Oct 16, 2015
Duh covernya ga nahan yaa friss ... Gamau buat cerita lagi yang tentang dia fris??? Uhuk keselek biji salah nih
_shabrina _shabrina Oct 11, 2015
berasa baca cerita di fanfiction.net biasanya ada tulisan kayak gini wkwkw 
                              just comment ya
inggit_prastiwi inggit_prastiwi Aug 27, 2015
Ferdinand ki rada2 ki hehehehehehe
                              Semangat nulis lanjutannya Kak ^_^