cindy (ME AND CEO)

cindy (ME AND CEO)

427K Reads 11.9K Votes 28 Part Story
cherie cullen By cheriecullen Completed

menceritakan kisah tentang kisah hidup seorang wanita mandiri yaitu cindy.  cindy adalah wanita ceria, cantik, sexy, percaya diri. disini cindy akan terjebak diantara 3 pria ganteng dengan kisah yang rumit. dan harus memilih satu lelaki untuk hidupnya. siapa ya yang bakal cindy pilih. 

****mungkin di part pertama ada yang kurang nyambung, jadi baca comment aja ya yang di part pertama.

warning!!!! cerita ini mengandung bacaan erotis. buat yang gak suka cerita erotis jangan komen macem-macem.

*yuuk langsung read

* mohon vote nya

genitest genitest Oct 21
Kak, cerita kamu menarik. Tapi lebih diperhatikan lg penempatan tanda bacanya ya 😄 Hal yg satu itu penting bgt tp sering dilupain penulis.
genitest genitest Oct 21
Misalnya suara ku, seharusnya disambung jd suaraku. Karena itu menunjukkan kepemilikan. Trus kata disini mestinya dipisah jadi 'di sini'. Maaf ya kalo aku kebawelan. 😃
Sista, tolong diperhatikan tanda bacanya (Tanda ".", Tanda ",", Tanda "?" dll). Bingung membacanya hehehe.
Oxyrus Oxyrus Oct 21
Benakku melayaang pada kisah kitaa
                              Terlalu manis, untuk dilupakan 🎵🎤
cheriecullen cheriecullen Jul 13, 2015
ini sebenarnya udah di edit... tapi gk tau masih jaya gini aja... sebenarnya tiba tiba ada rico yang datang dan menarik cindy masuk kedalam mobil rico karena cemburu ngelihat cindy san