NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Urban Legend Jepang

Urban Legend Jepang

581K Reads 29.8K Votes 161 Part Story
Siti Nurhidayati By Hihida Updated Jul 12

Tertarik? Add to reading list. 
Suka? Vote.
Nggak suka? Tetep vote.
Suka nggak suka, vote+komen.

Namanya juga urban legend. Ceritanya dari mulut ke mulut, dari website satu ke website yang lain. Yang udah pernah baca di website yang lain, yah mungkin Author mengambil sumber dari sana. :)

Regards,
Hihida.

Maret, 2015

AriaPark98 AriaPark98 Jun 22, 2016
Hai~
                              Buat pecinta cerita Horror dan Thriller, mampir yuk ke kumpulan ceritaku di 
                              "The Draknest Side" 
                              
                              makasih banget bagi yang bersedia kasih vote dan komentar :)
                              
                              aku newbie jadi tolong dukunganya ^^
                               #terimakasih~
Berfiie97 Berfiie97 May 29, 2016
Pernah nonton filmnya dan itu sedikit Menegangkan(!) Ckckck~
MithazaSung MithazaSung Apr 04, 2016
Berani sih baca ginian... paling cuma kaget pas liat gambarnya aja haha.
Wulanps174 Wulanps174 Jun 15, 2016
Kakak.. baca ceritaku yuk! My Angel From The God.. terus Vomment.. nanti aku bales..
SetiawanGriezmann21 SetiawanGriezmann21 Jul 27, 2016
Siapkan bom asap untuk lari seribu langkah. BTW, di filmnya si doi kagak mati yo :3
AldiMikaelis AldiMikaelis Feb 12, 2016
Kemaren ane nonton anime nya, kok beda ya ceritanya?
                              Kalau di anime nya malah berunsur hentai