NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Urban Legend Jepang [HIATUS]

Urban Legend Jepang [HIATUS]

511K Reads 26K Votes 163 Part Story
Siti Nurhidayati By Aulida_wazani Updated 5 hours ago

Tertarik? Add to reading list. 
Suka? Vote.
Nggak suka? Tetep vote.
Suka nggak suka, vote+komen.

Namanya juga urban legend. Ceritanya dari mulut ke mulut, dari website satu ke website yang lain. Yang udah pernah baca di website yang lain, yah mungkin Author mengambil sumber dari sana. :)

Regards,
Aulida W.

Maret, 2015

AriaPark98 AriaPark98 Jun 22, 2016
Hai~
                              Buat pecinta cerita Horror dan Thriller, mampir yuk ke kumpulan ceritaku di 
                              "The Draknest Side" 
                              
                              makasih banget bagi yang bersedia kasih vote dan komentar :)
                              
                              aku newbie jadi tolong dukunganya ^^
                               #terimakasih~
jhnhoran jhnhoran Feb 06, 2016
Follow , read n vomment my story "the baby doll" nnti aku follback , and vomment back :)
Berfiie97 Berfiie97 May 29, 2016
Pernah nonton filmnya dan itu sedikit Menegangkan(!) Ckckck~
MithazaSung MithazaSung Apr 04, 2016
Berani sih baca ginian... paling cuma kaget pas liat gambarnya aja haha.
Wulanps174 Wulanps174 Jun 15, 2016
Kakak.. baca ceritaku yuk! My Angel From The God.. terus Vomment.. nanti aku bales..
SetiawanGriezmann21 SetiawanGriezmann21 Jul 27, 2016
Siapkan bom asap untuk lari seribu langkah. BTW, di filmnya si doi kagak mati yo :3