Urban Legend Jepang [COMPLETED]

Urban Legend Jepang [COMPLETED]

678K Reads 35.5K Votes 179 Part Story
Hida Yong By Hihida Completed

Tertarik? Add to reading list. 
Suka? Vote.
Nggak suka? Tetep vote.
Suka nggak suka, vote+komen.

Namanya juga urban legend. Ceritanya dari mulut ke mulut, dari website satu ke website yang lain. Yang udah pernah baca di website yang lain, yah mungkin Author mengambil sumber dari sana. :)

Regards,
Hihida.

Maret, 2015

  • dark
  • hantu
  • horor
  • horror
  • jepang
  • mistery
  • setan
  • thriller
  • urbanlegend
novalrzk_ novalrzk_ May 01
Hai kakak²
                              Aku buat cerita nih di wattpad aku....
                              Judulnya Ghost Brother
                              Terinspirasi oleh sosok yg sudah ada dari nenek buyut saya...
                              Bukan fiksi/hayalan.
                              Buat kakak² yg menyukai genre horor bisa baca story aku dan jangan lupa vote ya😊
Setannya: cantik? Kaca aja ampe pecah liat muka lo... cepet jwb w cantik kgk! 
                              Gue: lu cantik seperti bidadari makannya w mau kirim lo ke surga😇 *dibacok
harada_rimiko harada_rimiko Dec 25, 2017
wow keren banget tu hantu... .kalo gk di bilang cantik marah.... wah ......
AldiMikaelis AldiMikaelis Feb 12, 2016
Kemaren ane nonton anime nya, kok beda ya ceritanya?
                              Kalau di anime nya malah berunsur hentai