Urban Legend Jepang [COMPLETED]

Urban Legend Jepang [COMPLETED]

630K Reads 33K Votes 179 Part Story
Hida Yong By Hihida Completed

Tertarik? Add to reading list. 
Suka? Vote.
Nggak suka? Tetep vote.
Suka nggak suka, vote+komen.

Namanya juga urban legend. Ceritanya dari mulut ke mulut, dari website satu ke website yang lain. Yang udah pernah baca di website yang lain, yah mungkin Author mengambil sumber dari sana. :)

Regards,
Hihida.

Maret, 2015

  • dark
  • hantu
  • horror
  • jepang
  • mistery
  • setan
  • thriller
  • urbanlegend
AriaPark98 AriaPark98 Jun 22, 2016
Hai~
                              Buat pecinta cerita Horror dan Thriller, mampir yuk ke kumpulan ceritaku di 
                              "The Draknest Side" 
                              
                              makasih banget bagi yang bersedia kasih vote dan komentar :)
                              
                              aku newbie jadi tolong dukunganya ^^
                               #terimakasih~
SetiawanGriezmann21 SetiawanGriezmann21 Jul 27, 2016
Siapkan bom asap untuk lari seribu langkah. BTW, di filmnya si doi kagak mati yo :3
AldiMikaelis AldiMikaelis Feb 12, 2016
Kemaren ane nonton anime nya, kok beda ya ceritanya?
                              Kalau di anime nya malah berunsur hentai