Office Lover (My Boss is Dangerous Playboy)

Office Lover (My Boss is Dangerous Playboy)

678K Reads 18.9K Votes 18 Part Story
Ou By Coulete Updated May 06

Jarak mukanya dan mukaku sangat dekat. Aku tak bisa mundur lagi karna tubuhku sudah membentur tembok. ini bahaya,,,

 "ini tentang waktu yang tak kau sadari...  kau tak pernah mengerti apa yang lelaki rasakan."  Aku ingin  bertanya apa yang ia maksut... tapi jarak Kevin sudah terlalu dekat. 

Aku tak bisa berkata apa-apa. Aku mengalihkan pandanganku dari mukanya karna malu. Kevin diam tak berkata apa-apa. Tapi aku bisa merasakan wajahnya yang semakin mendekat kearahku. Aku menutup mata.

aku bisa merasa nafasnya yang panas menerpa kulit leherku,,, setelah itu, kurasakan sesuatu lembut menyentuh leherku.

".....tidak."

◇◇◇


cerita ini ditulis dari Game Anime yang berjudul Office Lover.  kata-kata, nama serta latar tempat di ganti biar mempermudah nulisnya. cek on youtube OFFICE LOVER (Kizawa Omi)

FOR : 18+

publish on 15 march  2015.
 jangan lupa tinggalin vommmentnya...

Cerita'nya bagus tapi banyak banget typo'nya,klo bisa jngn pake nama artis yg asli mendingan ganti aja,maaf ya thor
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
Hiro_Kuroru Hiro_Kuroru Apr 13
:3
                              Akhirnya daku bisa baca. ._. pas main malah kehabisan tiket.
                              Terimakasih Author-san, ini sangat membantu saya  dalam membunuh rasa penasaran saya, tapi...
                              rasa penasarannya idup lagi :"v
                              Yo! Fighting!
vitri_97 vitri_97 May 18
wahh keren ceritanya,,,tapi alangkah lebih baiknya jangan menggunakan nama asli artis yang bersangkutannya hehe sorry cuma saran
03Kyunie 03Kyunie Jun 10
Ah ceritanya kok sma ama yg prnah aq bca..? Ntahlah mngkin awaln doang kli...mri lnjut
kakazas kakazas Nov 24
Tercantik..nggak usah dipisah
                              Karyawan. Tak kira sariawan tadi. Maaf :)