NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Toko Permen di Ujung Jalan

Toko Permen di Ujung Jalan

34.5K Reads 2.4K Votes 28 Part Story
fauziapaw By MistressPaw Updated 6 days ago

[Find this story on webtoon!: Helianthus Sweetshop]

:Toko permen itu ada di ujung jalan, gayanya antik, dan rasanya seperti melihat candy shop abad pertengahan. tunggu-apa kata orang orang tentangnya?

"disana ada semua jenis manisan yang enak, aku suka macaron buatan Marco-onisan!!"
-Greta Adeltorn, 5 tahun.
"hmm... Teh mungkin?, Ceylon, Darjeeling, Earl Grey, kau tak perlu keluar negeri untuk membelinya"
-Annalisa Ferdiansyah, 17 tahun, Detektif coret-gadungan-coret
"Aku ke sana buat ketemu cowok itu doang sih.., Kira-kira dia udah punya pacar belum ya?"
-Annalise Ferdiansyah, 17 tahun, coret-Jomblo-coret
"Tempat dimana kau bisa menemukan inspirasi kalau mau bikin doujin sho-**--- hei! Lepaskann Sin!"
-Titania Phytagoras, 12 tahun. Otaku
"Disana kau bisa bertemu seseorang yang manis seperti coklat,"
-Firo XXXX, 20 tahun, coret-Pengangguran-coret, Pesulap maksudnya
"Lollipop"
-Morgan, 47 tahun, Preman kota
.
.
"Eh? Aku? Bukan, aku hanya membantu dan numpang tinggal disini haha...., apa katamu? perkataan untuk pemirsa? Ku..kurasa... selamat datang di Helianthus Sweetshop, kami selalu senang jika banyak tamu yang datang.., iya kan Marco-san?
.

ayungtyshm ayungtyshm Jul 16
Aku mau dibilang nyasar juga enggak sih :v soalnya pernah nggak sengaja ketemu cerita ini di wattpad trus pas baca blurb-nya kalau cerita ini ada di webtun, langsung cek ke sono, baru sekarang buka di wattpad wkwkw. Maaf banyak bacot ya😂
ErikaChanKawaii ErikaChanKawaii Mar 06, 2016
Kyyaaaaaa! Gak ngebayangin deh Marco.....huaaaa dia adalah Husbandoku*ngayal*
                              Temen: ngayal aja terus....(-,-)
Amaya_ayay0078 Amaya_ayay0078 Dec 30, 2016
Author, mau nanya, cara bikin Pemerannya itu gimana sih?
                              
                              Maklum newbie
RahmiFauzi RahmiFauzi May 22, 2016
nyasar yang disengaja ini thor, for marcoo borou dan nana 😍😘
TokitaDori TokitaDori Mar 26, 2016
Uhuk... Ternyata banyak juga penggemar webtoon di sini... Btw, aku mendukungmu kak.... Semangat namatin ke-2 ceritanya yaa...? \\(^-^)// :-[ :-P ;-) :-)
RemahJasjus RemahJasjus Nov 05, 2016
Saking lamanya gak publish sampe diingetin segala ;-;) aku masih inget kok kak 😂👌