NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Posesif Bro! (EDITING)

Posesif Bro! (EDITING)

5.2M Reads 204K Votes 53 Part Story
Chintya's By ChintyaS Completed

Seperti kakak pada umumnya. Dia melarangku dekat dengan laki-laki. Tapi larangannya sangat berlebihan! 
  
  Sedangkan aku? Aku hanya remaja yang punya rasa penasaran yang berlebihan juga! Apa lagi tentang sesuatu yg erotis! Demi Tuhan ini salah Audy!
  
  Rasa penasaran itulah yang membawaku bertemu laki-laki itu. Tapi lagi-lagi kakak tersayangku menghalangi karna kesalahan laki-laki itu dimasa lalu.
  
  jadi bagaimana aku harus menjalani masa mudaku?!
  
  -Karin Adeeva T

hai author aku reader baru,izin bca ceritanya ya?haha...Keren
ChikaFah ChikaFah Nov 05, 2016
Perlu editing lgi nih thor,, tulisannya sedikit terpotong2 gitu jdi bca'y agak sliwer... Hihihi... But untuk jlan cerita'y okeeeeey bgt..
yolandatrn yolandatrn Mar 22, 2016
Tuh ya lu jangan baca novel erotis,ntar kelebihan lagii @meoliteolee @pantatberuk
marda_tinaha marda_tinaha Dec 19, 2016
gue gak punya alasan untuk bahagia tapi gue pengen jadi alasan untuk bahagia - Fiola Arendra
                              
                              hai baca cerita ini ya judulnya "MY PSYCHOPATH GIRLFRIEND" Bantu kasih vote and comment juga. Thanks
Rika_kwok Rika_kwok Mar 13, 2016
Lah novel erotis mksudnya yg byk konten dewasanya kan ckckkc