NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Мой.

Мой.

80.2K Reads 3.4K Votes 25 Part Story
Mascha110023 By Mascha110023 Completed

ВИП-кабинка престижного ресторана города, в которой за накрытым столом, отмечая удачно заключенную сделку, сидят два теперь уже напарника. 

Обстановка располагала к беседе: мягкие стены, обитые бордовой драпировкой, кожаные кресла - все в этом месте будто кричало о роскоши. В стене был встроенный бар с различной выпивкой, где каждый мог подобрать себе что-то по своему вкусу, если заканчивались напитки на столе, чтобы не приходилось раз за разом дергать официанта. Свет был приглушен, что также создавало обстановку непринужденности и возможности расслабиться, так как многие, кто выбирал такие кабинки, хотели либо уединиться, либо закончить обсуждение уже ранее принятых и оговоренных неоднократно решений. За сервированным и уставленным различными закусками столом сидели двое и вполголоса переговаривались между собой, раз за разом пробегая по пунктам договора, который каждый помнил наизусть, но привычка оставалась - все проверить и перепроверить.

Долгое время они были конкурентами и непр...

KarMa2012 KarMa2012 May 03, 2016
Интересное начало, необычное. Затягивает
Jack_Vanderstone Jack_Vanderstone May 02, 2016
Знаешь, автор. Прости, но я первую главу прочитал и можно сказать, что понял весь сюжет. Это ну, реально неинтересно. Написал(а) бы лучше другую книгу...
- - Nov 08, 2016
Написано в стиле омегаверс, нечему тут удивляться
Doctor_Lina_13 Doctor_Lina_13 Aug 08, 2016
мне нравится ! хотя мне все истории нравятся из ватпад...
Lusckas Lusckas Feb 18
Это лучший омеговёрс который я читала
Lusckas Lusckas Feb 18
УРАААА Я НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ЭТУ ИСТОРИЮ.