He is Mine

He is Mine

1.8M Reads 55.9K Votes 17 Part Story
A M A By _rahmaa Updated May 11

Cerita tidak di Private, tapi kalau mau follow ya silahkan hehehe

^^^

"Yang benar-benar tulus mencintaimu, tidak akan melukaimu terlalu dalam"











Story by _rahmaa @ 2015

  • clarissa
  • love
  • raditya
  • romantic
  • wedding
sanikaira sanikaira Mar 08, 2016
Permisi... Numpang promosi yah. Silahkan di baca dan jangan lupa vote dan komentar nya. Terima kasih.  https://www.wattpad.com/story/65261869-wrong-way?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C1380629434
kejorandro kejorandro Mar 25, 2016
Masih banyak tanda baca, penepatan huruf kapital yang salah.
aiko_hana aiko_hana Feb 22, 2016
Kak, aku setia nunggu kelanjutannya nih. Semangat untuk nulis
Rindu_Hujan Rindu_Hujan Feb 22, 2016
Kata preposisi masih banyak salah tempat/letak... Tau preposisi? Klo gak belajar lagi ya?
                              
                              Oke, si tokoh heroin berusia 19th? Tokoh heronya? Terlalu muda untuk menjadi seorang rektor. Kamu butuh riset say... Klo gak? Habislah kamu. CMIIW.
SyifaSuju SyifaSuju Feb 15, 2016
Rektor nih mainannya... 
                              Bahaya tuh...
                              Pak rektor bisa bgt itu kyknya. Anak baru 19 thn udah d nikahin aj. Wkwkwk... niat bgt gitu, nunggu 20 thn lma y pak. Wkwkwk...
aiko_hana aiko_hana Feb 22, 2016
Kak, aku setia nunggu kelanjutannya nih. Semangat untuk nulis