★KADO ULTAH NABILA★

★KADO ULTAH NABILA★

29.5K Reads 1.1K Votes 30 Part Story
taajulhubby By taajulhubby Updated Oct 22

Mau tau ceritanya,silahkan baca ya! 
tapi cerita sebelumnya baca dulu di watty ( taajulhubby18) yah! ..
part 1 udah aku update disana, disini author akan update part berikutx..
Oke,selamat membaca dan jgn lupa kasih vote sama komenx ya...!! Thanks buat yg udah mau baca.....

thanks All...

haryonogant haryonogant Jul 24, 2015
kenapa bla bla,,,gak detailnya gimana,,,
                              biar yang baca juga ada pengetahuan yang di selipkan ,,, gak sekedar cerita kosong
taajulhubby taajulhubby Apr 14, 2015
@sriwijaya emm oke.... insyaAllah nanti aku pnjangin deh crtax... thanks udh mau baca ya... ☺
Yanti_Wijayanti Yanti_Wijayanti Apr 14, 2015
suka aku sm crita2 dg latar pesantren gini. cm untuk "pov"  itu kayanya terlalu singkat2, malah jd agakengganggu hehe..
                              tp.. so long so good kok say..
taajulhubby taajulhubby Mar 14, 2015
@jasmine_163 oke sis....
                              tapi sabar dulu yah..aku lagi sibuk,,, nanti aku vomment juga...
taajulhubby taajulhubby Mar 14, 2015
@jasmine_163 oke.... siiip.... thanks banget udah mau komen,,, gak apa-apa aku suka kok ama komenan kamu...
- - Mar 14, 2015
lumayan kok jgn lupa vomment ceritaku ya, maaf jika kata2ku yg to the point menyakitimu