NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Tsunderella 2016 (Tamat)

Tsunderella 2016 (Tamat)

1.4M Reads 112K Votes 29 Part Story
SEMI HIATUS By QueenNakey Completed

Chapter ending diprivate. Follow sebelum membaca selesai baca tolong langsung unfollow lagi aja kalo gak ngikutin tulisan saya yang lain. 

Bukan Cinderella, tapi Tsunderella.

Ini bisa dibuka sampai end kan? Nggak tau jiwa psiko ku kambuh dan bahagia gitu nemu cerita gini haghaghag dari kemaren nggak nemu cerita yg pas sama suasana hati, dan akhirnya akhirnyaaa ughh makasih banget author sayang, tenang, gue normal, masih Cinta sama sehun oppa
munasikochi munasikochi Apr 01
aku tahu rasanya apalagi kalo abis ngerampok dari makhluk astral macam @Meru221
Singkatan dr Sebatas Teman Tanpa Kepastian ya kak ?:v 😂😂😂
Surgenz Surgenz Mar 26
Gue bru tau kalo ada orng yg sma kaya gue.. ya tpi ini bkan orng bnran sih
ZhIevA ZhIevA Sep 09, 2016
Ini self injury kan?
                              Gue penasaran, rasanya gimana yah? Sakit kah
BouMeiMei BouMeiMei Nov 10, 2016
Cara menyembuhkan luka hati itu gaampang Key Diana.
                              
                              Cukup terima dan relakan apa yang Tuhan ambil dari Lo.Dan pastiin lo tetap terbuka dan mau menjalani hari2 elo dengan senyuman.
                              
                              Meski sakit,hidup tetap berjalankan??
                              
                              
                              Life is never flat...