MASQUERADE PRINCE

MASQUERADE PRINCE

2.5M Reads 181K Votes 27 Part Story
Kaleela By Kaleela Updated Nov 25

"Bukan penggemar rahasia namanya kalau gue udah ngasih kode terang - terangan ke Doi. Berkali - kali nyoba, berkali - kali juga dicuekin. Emang dasar ganteng - ganteng apes! Disitu kadang saya merasa sedih. Tapi gak masalah, selama janur kuning belum melengkung, gue gak bakal berhenti buat ngejar Rosiandra Subiantoro. Kalau udah melengkung? Tinggal catok aja... " - Keanu.

"Keanu? Hm... baik sih... tapi usil kayak daddy! Ganteng, tapi yah... walaupun aku salah satu penggemar om - om... Keanu? Duh.. kayak gak ada om - om lain aja." - Rozzie.

Seribu satu cara Keanu lakukan demi meluluhkan hati seorang Rosiandra Elleanka Subiantoro. Tapi nyatanya setelah berkali - kali mencoba, usahanya tak pernah sekalipun dipandang oleh pujaan hatinya itu. Rozzie yang memang belum mau ambil pusing dengan masalah percintaan selalu mengabaikan kebaikan hati Keanu dan lebih memilih ambisinya untuk menjadi seorang Putri Indonesia seperti almarhumah mommy-nya dulu. Tidak ada yang lebih Rozzie inginkan selain mengikuti jejak almarhumah mommy-nya dulu. Sosok yang tak pernah ditemuinya karena mommy-nya memilih mengorbankan hidupnya demi melahirkan dirinya ke dunia 18 tahun yang lalu.

Lalu apakah perjuangan Keanu harus berakhir sia - sia? atau justru ia harus semakin gencar mengejar cinta Rozzie?

carol_jo999 carol_jo999 Jul 08
mampir ya ya ke cerita aku
                              https://www.wattpad.com/myworks/77659104-my-destiny
                              maaf ya kak,, numpang promo
                              hehehe
zeannerew zeannerew Jul 28
Yaampun kisah rozzie baru ada yaa, baru liatt.... 😂😂😂
SophiaAsf8 SophiaAsf8 Oct 31
Hai... bagi yang suka baca cerita romance fantasy, yuk mampir juga ke Lapak saya ^^ Judulnya Laila Rasya (numpang promosi) https://www.wattpad.com/story/88785083
tiaranurusm tiaranurusm Apr 14
Sory promote, lets read
                              Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " ITS YOU  oleh tiaranurusm di Wattpad http://w.tt/1SD7jFL .
ftr202 ftr202 Apr 13
Baca cerita ku Yaaa heheh http://w.tt/1TScEhG  *numpang promote